無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
本当におもしろい!
2人の最初の出会い方には驚きでしたが、内容も面白くてサクサク読めちゃいます!
2人が本当にお似合いですし、主人公の女性が大切にされているのがわかるし幸せな気持ちになれる漫画です!by ジュースレモン- 0
40話まで読みました。
麻子さんと香太郎さん、お似合いカップルで大好きです。香太郎さんの麻子さんへの香りへの執着はちょっとストーカー的ですが、それだけ麻子さんが大好きってことで。
見ていてほっこりするので続きが読みたいです。by 名無し774- 0
登場人物皆素敵!
無料で読み始めたら止まらなくなりました。
キャラクターが全員可愛くてほっこりできます。
麻子と香太郎、お互いにお互いを大好きで、、、すごく素敵です。憧れるなぁ〜!by おやおやくん- 0
タイトルと、あの表紙から、どんな物語かと興味を持ちました。ただただ、かわいいカップルの話ですが、純情な感情が良い感じです。
by さむまる- 0
当初のふたりの関わり方も他にない面白いストーリーだったけど、同じく汗かきで汗染みに悩む私にしたら、こんな展開になるなんて素晴らしい!うらやましい!
by の、まま- 0
めっちゃいい作品!!
タイトルとキャラ設定で食わず嫌いしてたのですが、40話無料だったのでお試し読み。逆の意味で裏切られました。こんなキュンキュンさせられるなんて思わなかった!
名取君の引くような行動もちゃんと背景があって、登場人物のキャラも丁寧に作られてると思いました。
青年まんがだから、主人公は巨乳だけど全然下品じゃなくて、イチャイチャシーンなのに爽やかに描かれてるところが高感持てます。
ついニヤけたり、ほっこりしたり、たまにウルッとくるストーリーと、サブキャラもいい味だしててがっつりハマってしまいました!
購入の価値あり!by o^~^o- 0
想い、想われ
体の関係だけじゃなくて、ちゃんと心のつながりが描かれているのがとても素敵な作品です♡二人の今後がますます気になる展開です!
by みくにくさん- 0
久々に温かさを感じる涙が出ました
2人を想い合う様子も素敵でした。どんどん読んでいく中で、胸が熱くなるところが、いくつもありました。良い作品に出会えて、幸せでした。
by 旅っ子- 0
あせとせっけん
なかなか面白いのではじめて有料で購入しました。
内容自体は問題点は無いんじゃないと思いますが一話50ポイントはちょっと高い気がしました。- 0
純な恋愛ストーリーだけど癖があって面白いですwお互いの内心とかも書いてあってそれがまた良いですねぇ。
by ショコラ05- 0