無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
純愛?
匂いの話で最初なんだ?と思いましたが共感する部分も多く最後まで一気に読んでしまいました。素敵な女性だなって感じました。
by アキ2- 0
良いです
可愛くて癒されるのに、エロさもあっていいです。
バランスがいい感じ。
主人公のようなタイプが、彼の影響で、段々と自分を大事に出来るようになっていくのも良いなと思いました。by momo16- 0
普通だったら交わらないであろうキャラの2人のキュンキュンストーリーにニヤニヤさせられっぱなしです。可愛いな〜ニタニタってしてます
by めんまにむ- 0
ピュア
匂いフェチから始まる恋愛。素敵!
ピュアさとエロさのバランスにドキドキしちゃいます。これからどんな展開になるのか楽しみ!by レディチカカ- 0
読み切りました!
とっても面白くて、是非続編を期待して待っております!
紬ちゃんは、汗かっきさんになるのかな?嗅覚のすぐれた子になるのかな〜。by ペネロペぴぴぴ- 0
名取さん可愛い。フェチ過ぎるけどもものすごく愛を感じます。
ドロドロもモヤモヤもなく、ほのぼのと楽しく読んでます。by にゃー1122- 0
最初はギャグ系なのかと思っていたらドキドキとエロが程よいバランスでとても面白い作品でした。
続きを読み進めるのが楽しみです。by ドンドコドンドンドン- 0
表紙のイメージではすぐに男女の関係になるもののイメージが強かったですが、汗にまつわるちょっと変わった展開で恋愛が始まっていくので面白いです。
by ビュン- 0
変わった設定
まぁ初めて読むようなマンガで、面白いです!しごとできる男と地味な女子。これから、いろいろなことが起こりそうで楽しみです。
by ぺんたたん- 0
何度読んでも素敵な話
コンプレックスを好きと言ってくれる相手がいること、とても素敵で羨ましい話です。続きが気になるマンガです!
by ぱぴぱふぱ- 0