- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~40話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/27 0:00まで)
独特な切込みからのスタート!おいおいどうゆうこと?と思いましたが、二人の純粋な恋愛がとても爽やかに感じるときもあり、いい作品だと思う
こんなに香りって人を魅了するのか。汗腺からのフォルモン、使っているソープ?香りに関わる仕事しながら、すてきな香りを纏う女性に惹かれる。香りからのラブなら話。
可愛い
設定も面白いし、主人公の女の子がとても好感がもてて、2人のやりとりが微笑ましくて可愛いです。この先も楽しみです。
自分に自信のないヒロインが、いじらしくて応援したくなります。でも結局は、ラブラブなところがいいです。
良いです。
タイトルと表紙からエロ漫画ちっくなものかと思い読み始めたが、純粋恋愛漫画でした。二人のチグハグな感じがとてもいい。
by にっけんけん-
男性雑誌ってほとんど読んだことがないのですが、こんな純愛が掲載されていたなんて!驚きです。すごく気持ちが丁寧に描かれていて好感が持てました。
いつもは青年系は読まないのですが、なんとなく読んでみたい面白かったです。丁寧に心情を書いてらっしゃると思います。
おもろい
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分読みました。漫画ならではの変態さとテンポの良さがあって、割と好きです。続き気になりますね。
今までにない展開ですが面白い!
ぎこちない2人の恋愛ですが応援したくなります。今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
作家さんは男?
レビューの高評価につられて読み始めました。
作家さんは男?女?
女子の気持ちが分かる方なんだなぁーと。
世の中にこんな男性が増えたらいいなと思わせるストーリーです。by 匿名希望-