無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
マンガのタイトルからあまり惹かれず、、しばらく敬遠してました。しかし、いざ読んでみると、おもしろい!主人公の恋愛が初々しくて、いいです。
by ☆まめたろう☆-
かわいいお話
青年漫画なだけにちょっと抵抗はあったものの、いざ読んでみたらおもしろいと言うかほっこりしてきて…
かわいらしい主人公だなと。
臭いを嗅がれるのは抵抗あるけど、幸せな方へ事が進むのなら万々歳(笑)by Zo-3-
エロそうな表紙と思いきや、全然そんなことない内容に驚きました。斬新なストーリーで面白いです。続きが気になります。
by yohkoh-
香りをテーマに広がる恋
汗をかきやすいヒロインと香りフェチな石鹸を開発してるヒーローとのお話。
汗を書くことに異様に怯えるヒロインがどう成長していくのかが気になる作品。by 松里-
ほのぼのです。
課金はしてないですが、無料分でも面白いです。
初々しさがあって、ほのぼのです。
匂いフェチであんなにクンクンしてしまうのはちょっと現実的っは無いかな?とびっくりっすが(笑)by はるしめじ-
すごい始まり方。
いきなり「匂い嗅がせてください」って・・・完全に変態の登場だよ(笑)
会社のためって言っても人に嗅がれるって嫌だよ~
付き合うことにはなったけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみ。by K&M-
気になるところが私とすごく似てて🤣汗っかきだし、臭ってないかなとか汗ジミできてないかなとか気になりますぅ!でも彼はがっついてるけどよい雰囲気💕
by ししさあ-
絵は好みではないのですが、ストーリーが面白いです。
自分のコンプレックスを好きと言ってもらえるのは嬉しいですね。by ねねもと-
結構ほっこり
匂いフェチというアブノーマル感ある話だけど、変態チック過ぎず恋愛面が丁寧に描かれていて面白かったです。
コンプレックスを越えて、2人が悩み寄り添いながら愛し合うのが良かった。by ゆずぼう-
広告から無料分を読みました。絵はあんまり好きではありませんが内容はほんわかしていて読みやすいです。ただ完結迄読むにはポイントが足りない。
by オレンジリンゴ-