無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
はまってしまいました。ヒロインのように汗かきで悩んでいる女子多いと思います。絵は少女漫画みたいにかわいいわけではないですが、さらっと読みやすく続きが気になります。
by りょそん-
麻子さん応援してます!
汗っかきって、色々辛いけど、それを嫌がらずに、むしろ肯定的に受け入れてもらえるなんて、嬉しいよね。by ムシムシムシ-
サムネで、『いつものありきたりなエロ系かなぁ』と期待しないで読み始めたのですが、匂いチェックのために近づいた二人っていう設定が面白すぎました(笑)斬新な話で、好きです。
by leonard-
少年漫画で描かれる女の子ってヒロインでもあまり可愛いと思わないのは何故でしょうか…でもお話はとてもおもしろかったです。香太郎さんが麻子さんに変態炸裂してるところ、好きです。
by メイミャオ-
無料分の8話だけしか読んでないけど、ドキドキするし、キュンキュンするし、でも、いやらしくなくて、健康的。
by 名無し匿名-
新しいタイプ
新しい目線での出会い漫画。
匂いという一番人間の記憶に残る感覚をターゲットにした作品、なかなか面白かった!by Monkey-
面白いです。絵も素敵だし、ストーリー自体もすごく面白くてどんどん読み進めてしまいます。読んで欲しい作品。
by はなのなの-
私も汗かきなので、それが良いと言ってくれる人に出会えることが奇跡的で、読んでいて幸せになります。あさこさんのお人柄も素敵です。
by いろはまる-
最初はえっ!て思いましたが、女性コミックかな?思えるぐらい違和感なく読めました。とても真っ直ぐな2人が幸せになっていく様を見届けたい。
by えむねむ-
ちょっとじれったさが
二人の相手に遠慮するやさしさから、すれ違ったり、不安をあおったり、じれったさも、もどかしさも、この漫画は面白い。
by りすのしっぽ-