- 全119話完結(20~85pt)
自分がめちゃくちゃ匂いフェチなのですごい萌えるお話でした!!
ツボ得てる内容に続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
青年漫画ってあまり読まないのだけど、読んで正解でした。
高校生のピュアな恋愛もいいけど、大人だけどピュアな麻子さんと、ちょっとヘンなクセのある名取さん。とってもいいです。キュンキュンが止まりません。by 匿名希望-
素敵
私もこんな経験したーい!
一気に読んでしまいました。
早く続きがみたい!と、思う作品に出会えて良かったです。by 花ぼぅ-
めっちゃいい!!!!!
なんてなんてピュアなんだろ!
読んでて本当にキュンとします!絵も綺麗で読みやすいので本当に読もうか悩んでる人は是非!!読んで下さい!by 匿名希望-
めっちゃすき!これ!続きが早く読みたい!男の人めっちゃかっこよい!!話も今まで無かったような話で面白い!
by halkiti-
コンプレックスを好きと受け止めてくれる関係が素敵です。
まだまだ克服まではいかないけど、これからの二人の関係で乗り越えていくんだろうなー!by 匿名希望-
最初はどうかなって思ったけど、とても読みやすかったです。
会社で女の子の匂いを嗅ぐって、なかなかできることじゃないと思うけどwww
まだ途中までしか読んでませんが、二人どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
1話だけ読むつもりで読み始めたら止まらなくなっちゃってすごく面白い!
エッチさときゅんさの具合が、すごくいいです。ピュア感満載でものすごくドキドキしてしまいます。絵も可愛いしとってもおすすめです
モーニングから愛読していますが、大人らしさ、社会人らしさを失わない中での、初で誠意あるコミュニケーションが好きです