隠し事出来ない
匂いがきっかけで出会い、恋愛に発展するお話。
二人の関係が初初しさもありながらも、そこは社会人、相手の立場を考えながら、ゆっくりと深まっていく感じがいいです!
気になっていた女子が登場し、どう乗り越えていくか楽しみです❗by 匿名希望- 0
可愛い
二人の会話や態度が、学生のように初初しくて、読んでいてとてもほっこりします。でも致す事はちゃんとしてるし。次からのお話も楽しみです。
かわいいおはなし
男性誌の作品だけど、女性におすすめです。
二人の関係がこれからどうなるのかとても楽しみです!
名取さんがかわいい!by あま〜- 0
こういうカップル好き!!
とにかく読みやすい!
話の展開もキャラクター設定も全てがうまく構成されてて、作者さんの他の作品がサイト内に見当たらないのが惜しいくらいです。
青年漫画って読んでても意味不明な展開多いし、読んでて嫌になっちゃう話があるけど、これは是非ともオススメしたい!!by 匿名希望- 0
大好きです!
コノ先生の作品はとても好きです
女の子の性格も可愛くて優しい思いやりのある子でとても好きです!by 黑狗- 0
面白かったー
臭いってコンプレックスだと思うんだけどそれを見事に長所として描いてる発想がすごい!そのひとにとっては最高の香りをはなつなんて羨ましいね!いろんな香りをつけるけど、自分のホントの匂いはわからない人多いよね
匂い…
仕事と恋の両立は難しい…でもこんな専門家の彼もいいかも?!自分の悩みを解決してくれたら、もっと仲良くなれそう!
テンポが良くて好きです。
絵も見やすくてきれいで、ストーリーも面白いです!私も汗かきなので麻子さんの気持ちがわかります(>_<)この先も楽しみです。
by だんごもち- 0
めちゃめちゃ好きです。
名取さんがまっすぐでかっこいいし、麻子さんが控えめな女性ですごく応援したくなる。
理想的なカップルです。by 匿名希望- 0
青年漫画だそうですが、寧ろ女の人におすすめです。一気に読んでしまいました。
麻子さんも可愛いし、名取さんもかっこよくてキュンキュンしました。続きが気になる漫画の一つです。by 匿名希望- 1