- 青年漫画週間49位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
純愛ストーリー
主人公、彼氏、周りの上司、皆濃いキャラクターですが誠実で好感が持てる人々です。
こんな職場があったら楽しそう。大好きな作品です♪by マンガバンザイ-
匂いってエロいですね〜😂女の子は汗の匂いは気になるのにこんなに嗅がれて(笑)
でもとてつもなくエロスを感じドキドキします。可愛い2人ですけどね!by ちよゆき-
いい
このすれ違い感覚好きです。素直が一番思ったことはお互いに言った方が良いときもある。
お互い好きなんだから。by ぽんろんちゃん-
ストーリーがおもしろい!!!
彼はチャラいと思いきや、、うぶな彼女にゾッコンです。敬語で会話してるのもちょっとエロいなと個人的には思います!by ゆかゆか123456-
好き!!!
青年漫画はあんまり読まないんですが、めちゃくちゃハマってます!純愛!でも青年漫画らしく主人公は女性でもドキドキするきれいな体のライン!好きーー!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
う~ん…
もっと石けんが出てくるのかと思ったですが…思った内容とは違った。
汗かきの主人公が、場所関係なく常に顔を赤らめてハァハァ言っているだけ。
主人公がストッキングやタイツの中に、トップスを入れるの何故?もの凄く気になった。ゴワゴワするでしょ?
そして絵がね、上手くない。頭身バランスが悪い。頭がとても大きくて、体がとても貧相。頭側から全身写真を撮ったようなバランスでおかしい。
主人公の胸も大きいだけで綺麗じゃないし、ヒップはボリュームがなくて貧相だし。
マンガで「綺麗」とか「可愛い」といった要素を感じない女性の恥じらう姿を見続けるのは、結構な苦行と知った。by MLIYL-
続きが気になる!
絵は可愛いです。ちょっと体型が強調しすぎなのは好みではないけど…。可愛い話で、好感もてる内容で、オススメです。
by ピヨン-
面白さがあります
マンガならではの設定だけど読み進めたくなるストーリーではあります!
絵も可愛くてのんびりと読める作品です。by あにゃみんくす-
可愛い!
とにかく出てくるみんな一生懸命にドタバタしてて、犬みたいで(笑)可愛い〜! 個人的には弟くんが好きです。
by 桜マル-
女性でも読みやすい
男性向けのようですが、女性でも全然楽しめる作品かと思います。
絵が上手で読みやすいし、主人公の二人がどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。by くるっくしゃんくす-