無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
麻子さんがとてもいいキャラ。
控えめで人のことをすごく考えていて、応援したくなる。
名取さんが麻子さんにメロメロで、こっちまでワクワクしてします。by とくめいだお-
2人の初々しさにドキドキしてます。大切に恋愛している感じで、人を好きになるっていいなあと改めて感じれる作品です。話の最終ゴールどうなるのかな。
by つるまきおりがみ-
好きです
自分に自信が無い麻子と仕事をバリバリこなしイケメンで優しい香太朗が
お互いを大切に想い尊重し合い少しづつ距離を近くしていくのが
人として、とっても当たり前の恋愛が、心打たれます。
とっても優しい気持ちになれるお話で大好きです。by イングリッド-
いいなぁ。
自分のコンプレックスをポジティブ変換どころか大好きだと言ってくれる存在!!!
それはもう無敵ですよ!!
うらやましいです!!
仕事熱心、それでいて自分にも尽くしてくれる彼は絶対離しちゃだめです!!
ふたりの未来に幸あれ!!!by 落ちこぼれ組子-
素朴な女性が、仕事も出来てルックスもいい男性と付き合う、現実味のあるお話です。長年のコンプレックスも彼とは問題なく楽しめて、良かったなーと思って読ませていただいています。
by ゆめまさ-
めっちゃはまりました。青年漫画だけど、とても読みやすいです。麻子ちゃんと香太郎くんとのやりとりがとても好きです。
by ぱんだじろう-
ドラマ化
すると知ったので読んでみました!思ったより漫画はやらしいばっかじゃなくどちらも純粋な感じで好感持てました!
by るーるるるーるー-
嗅がれたい
私もにおいを嗅がれたい。香水とかで誤魔化せないその人のにおいが好きって、きっと相性がいいと思うから嗅ぎたいし嗅がれたい。
by saki*saki*-
自分に自信がないヒロインが、恋人が出来て2人で成長してキズナを深めていく、ほっこりした物語だなと感じました。
by iiz-
ドキドキMAX
距離感がMAXすぎてドキドキです!
ドラマで知ってから原作を読んだのですが、再現率がスゴすぎて、ドラマもおすすめです。
2人が少しずつ距離感を超えて中身?を知っていくところがいい。
誰しもコンプレックスを抱えてる。それを相手も理解してくれる感じも。by ぽょん吉-