• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

もう理想中の理想

広告で気になり、読んでみたら私のドンピシャな恋愛模様!理想中の理想のストーリーでした。
    色々な漫画を見てきましたが、のちにイケメンハイスペックの男性に溺愛されるヒロインの女性は少なからず酷い目や辛い経験を経て愛されてるのが多いなぁと思ってました。この主人公は子供の頃に辛い経験をして自分に自信を持てない、そこに短所だったところを長所に変えてくれる男性が現れて恋に落ちる…周りの人間関係にも恵まれて本当に素敵な環境で良かったね、と最後まで読み進めました。最高でした、何度見ても飽きません!

何度も見ちゃう漫画

ここまでハマった漫画はありません!
    何度読んでもキュンキュンするし、早く続編でないかワクワクしております。
    主人公の麻子さんも控えめだけど心優しく
    相手の事を思いやる方なので
    そりゃ名取さんも惚れるわなって思うほど
    いつも楽しませて頂いております。
    どういう結末になるか現時点では分かりませんが
    楽しみにしております♪

よかった!

匂いフェチと匂い汗っかきコンプレックスの変わった恋愛の話!
    まさかの1発目で匂い嗅がさせてくださいは笑いました!けど、そっから2人は色々進展して、将来まで進んでいくのめっちゃ感動しました!匂いで気持ちがわかるとかもはや隠し事できない笑コンプレックスは消えるものではないし、忘れることは出来ないけど、この話はその気持ちを理解してくれる話だなって時々泣いて読みました!とても良かったです!

可愛い二人

名取さんが可愛い。もう嗅ぎたくて仕方ないとか全開なのに、麻子が嫌がってると辞めたり、仕事も恋愛もきちんとしていてすごく紳士。臭いで隠し事を突き止めたり、勘がするどいところも好き。
    麻子はメガネで引っ込み思案で本人は色々と自信がないけど、実はスタイルよくて磨けば美人だから、課の男たちが注目してるシーンもすごくいい。
    二人の恋愛見てると、すごく応援したくなる。
    この手の話はすれ違ったり、読んでいてイラッとする事が多いけれど、誤解のまま終わらせない名取の誠実な人柄がより二人の絆を深くしていて好き。
    名取さんいいなぁ。本当好きです。

名作of名作

疑う余地のない、名作中の名作です。まず、麻子さんのキャラがいい。男女問わず共感できると思います。香太郎くんもナイスガイだし、ある意味爽やかカップルなんだけど…いい意味での匂いフェチ、という一点が加わるだけで、こんなにストーリーが豊かになるんですね。付き合ってから色々あったり、男女のリアルな恋愛模様も描かれていて、人の喜怒哀楽や幸せって何だろう、とか考えさせられます。何より、2人が、相手を思いやるところが一番素敵。ずっと読み継がれて欲しい作品です。

思ったよりも純粋なラブストーリー!

表紙の絵柄、広告、題名、色んなものを見て、
    青年誌にあるような、エロいだけの漫画かな〜と、
    敬遠してましたが、読んだら本当に面白い!

石鹸&バスグッズ会社のお話です。
    自社の石鹸に青春時代を救われてきた主人公が、
    その大好きな石鹸を開発していた名取くんと出逢います。
    最後はその青春時代にいじめられていたことも
    カミングアウトして、
    2人で乗り越え結婚します。

エロさもありますが、基本は2人の純情ラブストーリー。
    周りの人達もみんな良い人ばかりで、
    悪い人は出てきません。
    長いのでポイントは必要ですが、
    絶対安心して読める恋愛漫画です。

凄い良かった

2人の主人公
    匂いフェチで仕事熱血の名取さん
    汗っかきで人との触れ合いに臆病なO Lの麻子さん
    同じ会社で部署は違いますがお付き合いから結婚、出産にとお話もが進んで行きます。
    出会いは麻子さんがドン引きする様な出会い方でしたが。
    名取さんの誠実で温かい真っ直ぐなトコに麻子さんが徐々に惹かれて2人の気持ちが重なり合う。
    思わず本屋さんに行き大人買いしてしまった。
    ○ッチも良き程に有ります。

素敵なおはなし!

青年ジャンル&表紙の感じからはコメディタッチでちょっとえっちな男女のやり取り?を予想していましたが、いい意味で裏切られました!もっと深いお話でしたね。
    汗っかきというコンプレックスをもつOLの麻子ちゃん。会社の開発部の名取さんと出会い、惹かれあっていくうちにコンプレックスに対する意識も変わって行きます。セリフもひとつひとつ丁寧で良いです!
    名取さんの後輩の子、部長、麻子ちゃんの弟くんなどなどキャラクターも立っており、それぞれが二人に関わるキーパーソン。
    あっという間に読み進めてしまいました。麻子ちゃんのお父さんにはどう紹介するのかな?ハッピーエンドに向かっていくだろう二人にどんな展開が待っているのか、先が楽しみです。
    幼い頃からのコンプレックスを素敵な男性と出会いを通じて変わっていく麻子ちゃんの姿は応援したくなりますね!!

ずっと応援したい2人♡

自分の大好きな石けんを作っている人が、コンプレックスである自分の体の匂いが好きで、毎日匂いを嗅ぎに来る…
    どういう状況!?って最初は思ったけど、結果すごく大好きなお話です。

コンプレックスを抱えてはいても、しっかり自分の芯を持っている麻子さんも、そんな彼女のことを大好きでストレートに想いを伝えて大切にする名取さんもとても素敵で、最初から最後まで応援し続けたい2人です。
    ピュアな2人なのに、しっかりエロいところも最高です♡
    続編や単発後日譚でも出ないかな〜。今も時々読んでます。

表紙と説明では惹かれなかったけど

表紙のサムネイルと内容説明の文章ではあまり読む気起きなかったですが、中身は胸キュンいっぱいで愛情たっぷり、嫌な展開もなく、幸せ感じながら読める素敵な漫画でした。
    絵も可愛らしく派手過ぎず、二人のやりとりをいつまでも見ていたくなります。一話目は読み切りで掲載された話だそうで展開が早かったですが、好きになるかならないかのくだりを一巻くらい読みたかったなと思いました(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全8,658件