無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
どんな話なんだろうと興味本位で読み始めたのですが、最高に面白いです!!
この2人が可愛い!!!!
大好きな漫画ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。読んでいて心があったかくなるラブストーリーでした。主人公の女の子もかわいくて好きです。
テーマの目の付け所がおもしろいと思いました。恋愛の色も強すぎず読みやすくて、また次回も読みたいと思いました。
主人公の真面目で恋愛経験少なくて初心な感じが見ていてすごくドキドキします!
匂いをかがれる瞬間とかも可愛くて、ドキドキしている感じがこっちまで伝わってきます!
好きなことに夢中になって生き生きとしている主人公を見ているとこっちまで幸せな気分になります。
あの石鹸ほんとにあったら使ってみたいなって思わず思ってしまいまし。
そして何より、主人公の部署にいる部長さんのキャラがナイスキャラすぎて好きです笑by 匿名希望-
だってー
もうタイトルからしていいですよね。
こういうタイトル初めてじゃないですか。
でも体育会系じゃなくオフィスのところがいいですby 匿名希望-
読みました
無料版のみ読みましたが、意外に面白かったです!
つぎは購入してみようかと思いました!
やっぱり社会人の恋愛漫画は自分に置き換えやすくて好き!by 匿名希望-
コンプレックス解消できるといいですね
誰もが何かしら持っているコンプレックス。本人はすごく気にしていても、周りからすればそうでもないこともあるし、その逆も然り。このお話は、さらにそのコンプレックスの要因が誰かの役に立っていく…というところが面白いです。
by りょーまにあ-
なんか気になる
なんか、良いですね。カテゴリ、フェチってあったから、どうなんかなって、思ったけど、すごくいい感じのフェチですね。
by Dan3-
真面目なOLさん
青年漫画ですが、体臭を気にする真面目なOLの麻子さんの目線で、話が進んでいくので女性が共感して読める内容で、絵も綺麗です。麻子さんも自分に自信がない内気な
女性ですが、自分の匂いを好きだと言ってくれ、恋愛関係になっていくなかで、変化していき応援したくなる魅力的な女性です。by rokkagetu-
表紙からはガッツリエロい話なのかと思い、読むのを躊躇してましたが、案外さらっとしてていつのまにか読み進めていました。
そして、いい香りのする石鹸が欲しくなりました(笑)by 匿名希望-