読みました
無料版のみ読みましたが、意外に面白かったです!
つぎは購入してみようかと思いました!
やっぱり社会人の恋愛漫画は自分に置き換えやすくて好き!by 匿名希望-
コンプレックス解消できるといいですね
誰もが何かしら持っているコンプレックス。本人はすごく気にしていても、周りからすればそうでもないこともあるし、その逆も然り。このお話は、さらにそのコンプレックスの要因が誰かの役に立っていく…というところが面白いです。
by りょーまにあ-
なんか気になる
なんか、良いですね。カテゴリ、フェチってあったから、どうなんかなって、思ったけど、すごくいい感じのフェチですね。
by Dan3-
真面目なOLさん
青年漫画ですが、体臭を気にする真面目なOLの麻子さんの目線で、話が進んでいくので女性が共感して読める内容で、絵も綺麗です。麻子さんも自分に自信がない内気な
女性ですが、自分の匂いを好きだと言ってくれ、恋愛関係になっていくなかで、変化していき応援したくなる魅力的な女性です。by rokkagetu-
表紙からはガッツリエロい話なのかと思い、読むのを躊躇してましたが、案外さらっとしてていつのまにか読み進めていました。
そして、いい香りのする石鹸が欲しくなりました(笑)by 匿名希望-
変態系?と思いきや
無料分まで読みました
匂いを嗅ぎたい男性名取さん
そして、匂いを気にしてる八重島さん
名取さんが凄い嗅覚の持ち主で八重島さんの匂いに気付きプレゼンまで匂いを嗅ぎにくると(笑)
八重島さんも嫌だけどだんだんと嫌じゃ無くなるんだよね
あることが起き二人は付き合うことに
その後の二人が尊い(笑)
ドキドキします
もう、変態マンガだと思ってた自分を殴りたい←
因みに八重島さんの上司大蔵部長が居るんだけど理想の上司だと思います(笑)
あんな上司欲しいな
後日、単行本を買ってしまいました
それほど、素敵なマンガby 匿名希望-
びっくりな設定でしたが
匂いを嗅ぎに来るなんてなに(笑)!!と
びっくりな設定でしたが、魅力的な主人公の女の人と相手役の男の人にうまくマッチしてました。by 匿名希望-
表紙のイメージより真剣で面白い
表紙のイメージから少し変態路線かと思ったが読んでいくと真剣に内容があり、とてもドキドキして面白いです。
最高でしょ!
こんなの最高でしょ!
女性は匂いに気をつけてる人が多い中
自分の匂いまで好きだなんて!
そんな人に出会いたいわby 匿名希望-
表紙よければ絶対もっと伸びると思う!
エロいけどエロくない(今のところ)
社内恋愛って色々な切り口があるんですねby 匿名希望-