【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(28ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
匂いフェチ
こんな匂いフェチがいるんだぁ!面白ー!最終的にはどうなるんだ??だんだん磨かれてきれいになっていく姿も楽しみにしています!
by わわーわわ- 0
どうせ青年誌のエロ漫画と侮るなかれ
10年近くめちゃコミでちょこちょこ漫画を齧っていますが、ここ数年で出会った中でもまさに名作です
少女漫画では中々少ない、主人公カップルが即結ばれる展開が最初にあって、あとは交際を育むストーリーなのですが、カップルや周囲の人の心の機微が繊細にとても丁寧に描かれています
広告が沢山出てきていたときは『青年誌のエロ漫画だろ面倒くさ』と思っていたのですが、レディコミの方がもっとバーン!って描いてる時あるよねってくらいの嫌悪感の無いカットが数話に1回あるかないかで
無料試し読みでめちゃくちハマって課金して一気読みしました
初々しく真っ直ぐな2人に何回も涙すること間違いなしですby ゆりまんぬ- 0
なかなか楽しいですね
初めは、広告の試し読みから入りました。
作者の着眼点(臭い)が面白いなぁ〜と思って毎日無料から読んでます。
臭いを嗅ぎたいって言う不純な?動機から恋に発展していく…他に無いと思います笑
2人のピュアなドキドキがコチラにも伝わってきて、黙々と読み進んでます!
もちろん、無料分が終わったら購入して読むつもりです。by ロヒ様- 0
オススメ作品
奥手な女の子と、お仕事バリバリモテモテな彼
2人が出会って、お付き合いしていく中で
お互いに成長していく姿、お互いを思いやる場面が
読んでいてとても心地いいですby トトロのトトちゃん- 0
純粋で可愛い
清楚でめちゃくちや可愛くて、カッコよくて一途で、でもニオイフェチなところがまたなんともいえずいい!すごく面白い作品。はやく結婚してほしいです。
by ひーろーお- 0
面白いです。
絵もきれいだし、読みやすいです。話も他にない感じなので、早く次よみたくなります。匂いって気になるものですし、
by 七太郎- 0
汗とそういう雰囲気の時の2人の熱気❓️の描き方が上手い。ガードの固い女の子が恋の前にほろほろ解れていくのがかわいい。
by ひーーるる- 0
なんか素敵
匂いで興奮するというイケメンじゃなかったらヤバい性癖な気がしますが、イケメンなのでそれもまた良しです。
by フローラルグリーン- 0
気になっていたので
今更ながら読んでみました!
ほのぼのする漫画だったんですね〜
二人がとても健気で可愛らしいと思いましたが
周りの人たちもデキた人たちで良かったです
自分のコンプレックスってなかなか
他人には理解されないけど
ちゃんと向き合ってくれるっていいですね!
無料分だけなんて思ったけど買ってよかった!by はるららか- 0
匂いフェチという話だけど、いやらしい感じもなくとても面白いです。麻子の少し自信のないところが自分と被るなーと思って読んでました。
by ちーち^_^- 0