2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
臭いに否定的な人は多いと思うし、わたしも個人的には気にするタイプ。
なのに、こんな人に出会えてわかり会えたらいいね、よかったね。by みみみー✨-
最初はいままでにない攻めた内容でドキドキしながら読んでいましたが、だんだんのほほんとした内容になって期待してたのに残念です
まぁまぁ
内容的にはまぁまぁかなと思った。でも絵があまり好きではないので、続きは読まないかなぁと思いました。なので、星は3つで。
次はどんな天下兄塗るんだろうとハラハラドキドキしながら読んで頭吸ったがな早く続きが早くもやまなはあです
可愛らしい2人
主人公の2人の性格が良く、可愛らしいカップルです。
途中まではテンポ良く読み進めたのですが、お互いの価値観のすり合わせが台詞だけで進められたり、だんだん理屈っぽくなってきてしまい、ちょっと途中から読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
絵もかわいいし、読みやすいです。
ストーリーも意外と純粋。
青年紙に初めてはまったかもしれませんオススメですby 匿名希望-
汗っかきでもいい匂いって言われるの羨ましい、、せっけん大好き女子可愛いと思います。
私もあんなに愛されたいなby 匿名希望-
あまりいやらしさもなく、さっぱり読めます。
匂いに敏感で自分の匂いがまわりに不快な思いをさせてるんじゃないかって思ってしまうこと、分かりみが深すぎて主人公のカノジョが幸せになっていくのが自分のことのように嬉しくなりました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!
読んでいてドキドキが止まらないです!
実際の単行本読んで見ちゃおうかなっ!てくらい続きが気になる!by ともすけっち-
けっこうおもしろい、なかなかだと思う。
匂いってけっこう大事でこんな人がいたら自分に合う清涼スプレー作ってほしいby 匿名希望-