2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。あさこの性格がすこし消極的すぎるのがきになるところですがとても楽しく読みました
by ahj**-%-
あせとせっけんってなかなか不思議なタイトルですが、読み始めて、あ〰︎こういう設定なんだと理解しました!続きが楽しみです。
by waowao-
ほっこり
スローな恋愛かなと思いきや、以外と展開が早く刺激的な内容。でも2人がずっとほっこりキャラだから、嫌らしさなくスラスラ読める!
by そらまめ★-
ん~‥
汗っかきと鼻のきく特異体質‥いいコンビで羨ましいの🤣
まだ最後まで読んでないけど このままうまくいってほしいの👍by マジェトライク-
ピュアラブ
トラウマとか劣等感の部分を異性に認めてもらえたら、こんなにも変われるのかなぁと思います。少女マンガにはよくある設定だけど、青年マンガだからもう少しストレートに描いてて、小気味よく読めました。
by まめこ21-
おもしろかった!!
実写化ドラマを見た後に、原作を読みました。ドラマより格段に良いです!ドラマも面白かったけど、漫画の方が一人一人のキャラの良さが魅力的で、大好きになりました!純な二人を応援したくなります。
by みみえさん-
とてもおもしろいです。私も主人公が使っている石鹸はどんな香りなんだろうと、ちょっとかいでみたいなと思いました(笑)登場人物がみんなステキで、癒される漫画です。
by カトンテール-
面白い!
タイトルと絵柄に惹かれて読み始めました。少女漫画っぽくない感じがいいなと思ってたら青年漫画なんですね。男の子の方は恋愛は多少経験豊富な設定なのかな??でもこの二人はなんか常に新鮮な感じがして爽やかな恋愛ものって感じがして読んでいて気持ちが良いです。
by adgjm123-
あったかい気持ちで読めました
割と序盤で性的な描写がありました。
てっきり下世話な内容なのかと思いましたが、読み進めているととてもあったかい気持ちになれました。
おすすめですよ。by はくしょんあおやま-
とてもいい作品です
広告から飛んでみました。とても綺麗な絵で最高でした。ちょっとえっちなシーンもありますがとにかく読みやすいです!気になったら是非読んでみてください✨
by マジレスマン-