- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
今後の二人に幸あれ
恋愛が進み、親への紹介、そして同居生活スタートなど、話の流れが自然で身近に感じられます。周りの人達に祝福されていて、読んでいて幸せな気持ちになります。2人の今後に幸あれ!と願わずにいられません。
とにかく大好きな作品
とにかく見ていてキュンキュン、ドキドキたのしいです!主人公が彼の為に頑張る姿に微笑ましく思えます。優しい気持ちになりたい時に読むと良いかも。とにかくオススメです。
匂いフェチ
2人とも真面目でお互いを思ってて最高!最初の出会い方は実際キモいけど(笑)匂いって実際大切だしそそる匂いの人と出会いたいとも思った作品!笑見てて飽きない!おもしろい!
by ヨシザワ-
このふたり可愛すぎてどんどん読んでしまいました。単行本にも手を出しそうです。
汗って嗅がれたくないし、どんどん出てきちゃうし…主人公の気持ち凄く分かります。by 匿名希望-
おとなしい人
主人公の女性が、とても愛おしい。引っ込み思案で自信がないのだが、応援したくなる。男女の考え方の違いとか、とても良い作品
どうしましょう
課金が止まりません(笑)ハマりました。2人の話をずっと見ていたいです。幸せな気持ちになります。個人的にはヒロインの会社の上司がすごく好きです(笑)
麻子と香太郎の関係が素敵過ぎる!どちらも相手を思いやっているのが分かるし、自分のダメなところを変えていこうとしているところが読んでいていいなと思います。
by さぶロー-
なにこれ!
なんて話だ!
ドキドキするしかない!
女の人の表情がこっちもどきどきしてしまう
今後も読みたいと思いましたby 匿名希望-
登場人物の細かい表情にハマります
表情が語る微妙な気持ちやニュアンスがグッとキャラクターを魅力的にし、話を面白くしていて、何度も見返し、今まで他の漫画は無料読みしかしてなかったのに、ついに買ってしまった…!
by 玉鉄-
いつまでも新鮮!
はじめは興味本位でしたが一気に引き込まれました!
関係が進むと落ち着いてくるのかと思いきやいつまでもさん付けするし明かさない想いもあったりでずっときゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望-