- 青年漫画週間49位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
におい
1週間匂い嗅がせてくださいってどういうこと!?と思ったけど、ちゃんと意図があり相手の真面目なところや、主人公の純粋な部分が出ていてとてもいいなと思いました。まだ少ししか読めていないのでこれから2人の関係がどうなっていくのかがすごく楽しみです。
内気な主人公がとてもかわいいです♡
匂いって自分では気づかなくて他の人を不快にしている人もたくさんいるけど、自分だけが過敏に反応して気にしすぎて悩んでいる人も結構いると思います。
そんな人はこの主人公みたいに素敵なフレグランスやソープや男性に会ってほしい♪by ○たま○-
最初、読む前はいじわる男性の性癖の話かと思っていましたが、無料分を読んで、内容のあるお話でびっくりしました。
気になる
おススメを、見て気になりみてみました。
リビューも良かったので、読み始めて最初はノリが昔っぽいなと思ったけど、読み進めて行くうちにキュンとするとこが出てきました。2人のやりとりがピュアというか。
素朴なふたりなんだけど、地味に読み続けたい作品でした。by 匿名希望-
ほんわかしたマンガ
汗のコンプレックスがある女の子で、大好きな石けんで癒されてる。ちょっと共感できるところもあって好きなマンガだなと思いました。好きな匂いを嗅ぐと、ホント幸せな気持ちになりますよね!2話分しか見てないですがこの先気になるので買っちゃおうかなー。
臭いをかぎにくるなんていやらしい!って思ったけど実際読んでみるとそうでもない笑せっけんを作ってる人がまた新しいせっけんを産み出すために、石鹸すきな女の臭いを毎日かぎにくるというよくわからない設定。中学生くらいの子が興奮しそうな内容かなぁ。
by あすたまゃん-
広告を見たときタダのエロマンガかと思い読むのを大変だ躊躇しましたが、無料分を読んでみたら初々しい主人公の普通の?恋愛物でした。余り癖のない絵なので読みやすくテンポも良いです。主人公の性格も嫌みが無く読みやすいです。
面白かった‼
タイトルが気になったのと無料分であったので読んでみました。青年漫画ということだったんですけど、読みやすいし、絵も可愛かったと思いました。主人公が好きな香りを前にしたときの反応とかも可愛くてもくもく読んでしまいました。
無理があると
ちょい無理があると思う設定
においふぇち?なのかもしれない人とすごく純粋な女の子、
このまま進んでいけば、良い展開になりそうです。
少し変わった少女漫画が好きな人にはたまらない作品になるかも!!by 匿名希望-
表紙のイメージと中身のストーリーが
私的には全然ちがいました!
絵柄は表紙のままお綺麗な絵柄です。
なんかちゃらんぽらんな男の人が地味目の女の子との恋愛なのかと思ってたら
すさまじいナチュラル変態ちっくなことをされるところから始まりますby こころろん-