無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
読み進めるのがたのしみですー!
かなり変態な行動なはずなのに、
開き直りすぎてて普通にみえる(笑)
仕事に一生懸命なところも素敵だし、
自分の匂いを素敵って言ってくれるのいいなー
緊張はするはずだけど羨ましい😍by 匿名希望-
匂いフェチ
匂いフェチたまらん
麻子も素直で可愛くてたまらん
まだ1巻しか読んでないけど話の展開も早すぎす遅過ぎず、このまま2人が進んでくれたらいいなあby 匿名希望-
表紙を見るとあれ?と思いますが、中身を読むとそれなりに面白いです^_^
イラストもきれいで続きも楽しみですby nanatantan-
1話目
1話目を読んで面白そうだなと、こんなイケメンに毎日あんな密着されて臭い嗅がれたらすぐ好きになっちゃいそうです
いい
ものすごく、おもしろいストーリーで、いいと思いました。
わたしてきには、すきな作品でした。
ランキング上位の理由がわかりました。
読んでいきたいとおもいます。by なーさん。。。-
変なタイトルだなーと思って読み始めたら、ピュアなかわいいお話でハマりました。いい香りの石鹸、わたしも欲しい!
男性が匂いで女性の事がわかっちゃうって内容がふれるかおるに似てますね。こちらの方がライトな感じで読みやすいですけど。
さらりとした良作
タイトルと表紙のイラストからもっと変態チックなものを想像していましたが、全然そんなことない!
匂いについてはロジカルに話が進んだり、みんな爽やかで読みやすい!!by ユリイカマンガ-
二人の恋がほっこり、かわいいです。匂いを嗅がれるってそれだけでドキドキしてエッチな感じで、そこが二人にとっての一番ドキドキするところなのか、それ以上のシーンは深く描かれません。なので、匂いフェチというちょっと変わったところからの恋愛ものとして、楽しく読めます。
ニオイフェチの話とは、面白い切り口で楽しんで読めました。純粋にニオイを嗅ぎに来ているんだけども、給湯室でのシーンはエッチをしているかのような雰囲気。この後の展開が楽しみです。