2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
ためしに読んでみましたが、
表紙だけでいやらしいやつかなって思ったけど、意外に面白いです!
ポイント余裕あったら読んでみたいかも。by 3人の子持ち-
面白いです。一気読みしました。それぞれの思いや行動に一喜一憂しながら、自分に当てはめて見れた作品でした。
by テテラブアコ-
青年漫画とは思えない可愛らしさや愛がある作品だと思います♪
汗っかき女子には夢のある話ですね(笑)
こまめにケアしてるから臭くはないんだろうな〜なんて、現実的な事も思ってしまいますが^_^;)by リンたロウ-
社会人の恋愛
二人のイチャイチャぶりが
ドキドキするね
是非是非オススメの作品やと
思いますので読んでby shin.e-
無料分ですから読み始めてまだ5話です
絵はあまり好みじゃないけど話のテンポや恋愛注文に感じる気持ちとかがしっかり伝わりましす
レビューにここ10年で一番好きというコメント見たので読む価値ありそうと思って読み続けてみようかなと思いましたby まーーろん-
表紙の絵は、ちょっとエロい漫画みたいに見えますが、主人公二人の心温まるストーリーで、二人のピュアな感じが読んでて、可愛く思います。
by ボールペンとシャープペン-
炭治郎の末裔
二人に好感が持て、かわいいし面白いです。匂いを嗅ぐのはキモいという意見もあり、確かにそうなのですが、鬼滅の炭治郎の末裔が、現代で能力を活かして仕事や恋をしている、と思いながら読んでます。
by この花さくや-
d=(^o^)=b
においフェチにはとても共感してしまいました。においで相手の感情がわかったらとても楽ですよねぇ。純愛さもとてもよかったです。
by こどもん555-
なかなか楽しいですね
初めは、広告の試し読みから入りました。
作者の着眼点(臭い)が面白いなぁ〜と思って毎日無料から読んでます。
臭いを嗅ぎたいって言う不純な?動機から恋に発展していく…他に無いと思います笑
2人のピュアなドキドキがコチラにも伝わってきて、黙々と読み進んでます!
もちろん、無料分が終わったら購入して読むつもりです。by ロヒ様-
面白いです。
絵もきれいだし、読みやすいです。話も他にない感じなので、早く次よみたくなります。匂いって気になるものですし、
by 七太郎-