2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
名取さんが意外にも最初の方から主人公にメロメロになってて微笑ましかった!
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になりますby えぼしし-
大好きな作品です。あさこさんが、控えめでとにかく可愛いです!どんな匂いなのか、私も嗅いでみたいです。オススメです!
by ふぐれん-
とても素敵な作品でした。
全てが満足度合い高く、完結した後もどうなるのか気になっております。
出来れば、その後のお話しが見れると嬉しいです。by み…。-
世知辛い世の中でとてもいい漫画に出会いました。俺様男子設定がが多いなか(別に嫌いてはない)名取さんはホントに優しくていい男!
二人に幸せのおすそわけを貰いました。by ぽっぽるんが-
(´ー`*)ウンウン
匂いって大事よね、やっぱり。
香水付けて無いのに良い匂いする人ってどうしてるのかなって思うけど、匂いは大事よ。
鼻が効くのも凄い話しだけども(笑)by 茶トラの福丸-
タイトルでは
全く想像のできない内容で
可愛くてきゅんでした!
まだ途中ですが、この先の
いちゃらぶ展開に期待ですね!by つない-
あまり
タイトルの通り、純愛ではないからあまり好きではないです。、すみません。もっと、ドキドキするようなやつがいいな
by 蘭子の話-
メガネ女子かわいいです
誰にでもコンプレックスがあるから、主人公に共感を持って読めてしまいます。主人公は地味で陰キャのメガネ女子ですが、素直でかわいい。彼氏にグイグイ引っ張られて、性格が明るくなっていく点が見ていて微笑ましい。
by ちぃにゃん♪-
キャラがいい
名取くんのキャラがいいじゃないですか!
エロに走り過ぎない構成もむしろ好感度大です。by しゃっきりアイスコーヒー-
麻子の恋愛に慣れていないところが、なんかいいなと思います。
彼氏に抱きしめられて匂いで落ち着くと言われるのも、なんか素敵だなと思います。
でも使用済みのものを持っていかれるのは私も嫌です(笑)by 萌木-