• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

匂いか臭いか

匂いと臭い。
    主人公の女の子は臭いが気になってしょうがないのよね。(実際そんなことないのに)
    まだ無料話だけなので、トラウマがあるのかわからないけども。
    そして、社の研究員エース(匂いフェチ男と勝手に命名w)が、遠慮なく彼女の匂いを嗅ぎにくる(笑)でも、いやな感じがしないのよね、このオトコの方は。
    ラブに発展するのか楽しみ!

面白いと思ってたけど...?

絵もキレイめで、何気にずっと読み続けていたけど、話の展開がマンネリだし、よくよく見てみるとポイントがまちまちで、めっちゃ高い話があり、割に合わないなーと思って、途中で購入をやめました。

匂いフェチ(笑)

汗かきの主人公麻子さんと、イケメンで、仕事の出来る優秀社員の名取さんの純愛物語。私的には、絵は、もっと少女マンガのようにキラキラしていてもいいんですけど、話がおもしろい!!匂いフェチの彼は、汗をいっぱいかいてる麻子さんの匂いをクンクン嗅いでます(笑)イケメンでも、こんな嗅覚の鋭い人が本当にいたら嫌ですけどね(笑)

by ナネ

飽きてきた

面白い設定だし、ほのぼのしてるし最初は面白く読んでいたけど、同棲開始まで惰性で読んで飽きてきた。あまり主人公が面白くないからかな?
    真面目で大人しくてGカップで男の理想のような女性だが、いつまでも自信がなくて悩んでの繰り返しでもういいかな。
    その後結婚までいくらしいけど離脱します。

面白い!…が

ネタバレを含みます。

匂いフェチの男性と、汗っかきコンプレックスの女性のお話です。
    最初は面白いー!と思って楽しく読んでいたのですが、徐々に冷静になって考えてみたら、なんだかセクハラみたいで気持ち悪いなと思って途中から読むのをやめてしまいました。体臭って取り扱いの難しいテーマだなと感じました。

by pandel

本当に最初しか読んでないですが最初からそこまでそそられる部分がありませんでした。

設定はインパクトあるのかもしれないですが実際読むとそこまで引き込まれないというか…
    絵も普通かな…
    もう少し読んだらいいのでしょうが、特に続きが気になる感じでも無いので、うーん…もう少し最初に面白さが欲しかったかな。

主役の子も男の子側もなんだかクセがある感じだけどお似合いだな〜と読んでいて面白かった^^全ての行動にいちいち可愛い。わたしにはない感じでいろんな意味で勉強になった(笑)やっぱり人間、匂いがポイントですね!!

新たな萌え(笑)

汗かきゆえ石鹸とかデオドラント商品にこだわってケアする女性と、その商品開発に心血をそそぐ男性の物語、良く思いついたなぁ!って設定で面白いです(笑)壁ドンとかがふつうにあるのに、それは仕事のために女性の匂いをかぐための壁ドンっていう笑 キュンとするだけじゃない物語です。

by aym3523

麻子ちゃんかわいい

わたしも汗っかきなので、麻子ちゃんにはすごく共感します!
    名取さんみたいなイケメンにグイグイこられるなんてうらやましい…
    麻子ちゃんの困っている反応がかわいそかわいいです(笑)
    作品の穏やかな雰囲気と「ありそう」なシチュエーションがいいなぁ
    続きが気になります!

ギリギリ…

なんか、設定が気持ち悪いか気持ち悪くないかのギリギリのラインのような…。
    これ、ヒロインが、相手の男性の嗜好?を良しとしてるからアリのような気になるけど、ちょっと間違うとちょっと変質者っぽくなっちゃう気がする
    この設定を受け入れられるか、られないかで続けて読めるかどうかが決まる気がする

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,101件