【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(194ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
面白ドキドキ
主人公の子可愛すぎ。こんなに可愛かったら守ってあげたくなりますよね。
匂いの変化に気づいてくれる男性という設定もとても好きです。
ドキドキしながら読みました。
2人はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
ほんわか
内容がエグくなく、とっても読みやすく面白い!汗の匂いが好きと言ってもらえて主人公が羨ましいです。続きも読みます。
これは面白い☆
読み出した瞬間吹いた(笑) 題名からどんな話だろーと思ったら他と被らない面白さ☆いい香りって大事だなぁと思えました☆
すごく気になる
無料を読みましたが続きがすごく気になる展開でした。
2人の関係はどうなってしまうのか。うまくいくのかという感じです。by 匿名希望- 0
主人公が純粋で可愛くて仕方ない..石鹸とかって確かに気分上がるのに重要ー!!そして、匂い気にしてるのにいきなりあんなんされたら...うーん(笑)
すごくいい!!
すごくいい!!
速攻、さくさく全部読んでしまいました!
麻子さんの気持ちの揺れにわかるわかるって思うし、心優しいので読んでて泣けてきたりもしちゃいました。
でも、それを察してくれる、ほしい言葉をくれる名取くん!素敵です!
このまま、二人が仲良く進んでほしいなぁ~~~!
早く続きがよみたいですーー!!by 匿名希望- 0
現実にもありえそうな話でよきですね!自分もたまに気にしてしまうときあるから共感することがおおくていいです!
匂いって
本当にこんな人いるのかな!?っとか考えちゃうけど笑
でもなんか見てて先が気になるので読んでしまう感じですby 匿名希望- 0
良かったです。
無料から読んで購入しました。
ピュアさと名取さんが変態過ぎる感じが面白くて良かったです。
浮かれてる感じもワクワク考えるあってわたしはハマりました!by 匿名希望- 0
汗をかくデメリットを素敵な話にしてくれたなーって感じです。絵も話もサクサク読みやすい。まだ途中だけど…続きがきになりますね!