面白い。
今までになかった。面白い。絵も悪くないしこちらまでドキドキした。主人公のドキドキがこちらにまで伝わってくる。続きが気になっている作品の1つ。
by いくマーガリン-
バランス良し
コンプレックスって多かれ少なかれ誰にでもありそうだけど、このお話ではちょっとしたコンプレックスってよりトラウマ的な感じだけど、そんなコンプレックスを吹き飛ばしてくれるヒーローがいてくれて良かったと思わせてくれる内容で良かったです。
ん~
始めて読んだタイプの内容でなかなかおもしろい構成とポイントがいっぱいあるなゎと思います。
臭いを嗅ぐところから始まるのはなかなかおもしろい構成ですby 匿名希望-
とにかく絵が上手い!!絵がまず上手くないと読む気にならないのでw 内容も最高です。ワクワクするw ワクとキュンの詰め合わせであるw 内容知ってても単行本欲しくなるレベル!
試し読みがあって気になって読んでみたら最初からキュンキュンしっぱなしでした笑あーなんでー!って言う展開もあって今後が楽しみです
萌え
いやもう萌えって感じ。読んでいてきゅんきゅんして悶えちゃいます。主人公の恋愛に慣れていない感じがたまりません。社内恋愛いいですねえ
汗っかきの気持ちがわかります。
控えめで大人しい麻子、大好きな石鹸を作っている名取と少しずつ距離が縮まっていって心を開いていく姿が可愛いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になり、応援したくなりました。
かわいい!
ふたりが可愛くてキュンキュンしちゃいます!この先の展開がとても楽しみです!!
絵がやらしい
そんなに直接的な表現がある訳じゃないんだけど、汗とか体臭が話に絡んでくるせいか絵柄から香る雰囲気というかなんだかやらしくて良いですね。
5話くらいまでしかまだ読んでないのですが、男性が(名前忘れちゃった)麻子さんを傷つけたとなんとか謝りたいと追いかけたり、グイグイ迫るのが読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望-
広告から飛んできました!
絵が可愛いのと、設定がおもしろくて
どんどん読み進めてしまう
コンプレックスのあるOLと
営業マン