途中まで読みました!!
自分の汗の臭いって気になりますよね( ̄▽ ̄;)
なので匂いをあんなに嗅がれるとぎょっ!としてしまいますが...でも、とても面白いです。by 匿名希望-
親しみやすい
普段なら選択しない作品…でもなんで読み始めたのか覚えてないのですが、とても読みやすいと思います!
汗って気になるし、特にニオイ!分かる~と言いたくなりました☆by 匿名希望-
女の子でも楽しめる
無料連載につられ見てみたならば、、え?可愛いってなって思わず読んじゃうお話でした。コンプレックがあるけど好きなものへの愛が溢れててウルっともきたり。おすすめです!
あさこさんの初々しい感じ、こうたろうさんのちょっと変わってる感じが読んでいて面白いです。
絵の感じも好きなので、読みやすいです。by 匿名希望-
無料連載読みました
無料連載分だけ読みました!女性でも読みやすい絵柄と内容でした。めっちゃエロじゃなくて、ちょいエロが逆にエロい…みたいな。さっさとやっちゃったくせに、以外とピュアな二人がかわいいです。
はまりました!
地味で汗かきがコンプレックスな
女の子とまっすぐな匂いフェチの
男性の物語!
自分の匂いが好きって言って
もらいたいなーと思いました!
購入していく予定です♡︎ʾʾby 匿名希望-
麻子さんの控えめな感じと、名取さんのグイグイ行く感じが釣り合い取れてて見ていて面白いです。ナイスカップルだと思います。
好きです
誰にでもひとつはコンプレックスがあると思います。そこから始まるストーリー、この作品好きです。
出てくる商品の石けんリアルに使ってみたいですby 匿名希望-
ドキドキ要素もありつつ、大人な雰囲気もあります。石けんのいい匂いは確かに元気になれるし、日常と空想がマッチしてます。
コンプレックスを忘れさせてくれる
コンプレックスのある主人公だけど、それをむしろ長所のように思わせてくれる彼。本当に羨ましいし、微笑ましい。