良い!
ちょっとマニアックな設定に惹かれました!
好きな香りを作ってる方との恋愛
余計にその香りが好きになりそう!by 匿名希望-
いい!
絵が可愛いので購入してみましたが、話の流れが凄くいいです。
読みやすく、エロ過ぎず、面白いです。
続編も読んでみますby klandbej-
キュンキュンします!なんか感情移入しちゃう、、、汗を拭き取ってる姿でさえも色気を感じる描写です!続きが気になる!
イライラするけど
主人公が内気すぎて、この男の人よく我慢できるな、と感心する。
こんなに慎重では、いつかうんざりするんじゃないかと心配。
でも、いい話⤴by 匿名希望-
無料試し読みから面白かったので読み始めました。リアルな恋愛ストーリーだったのでハマります!これからの展開が楽しみです。
変態だけどキュンとする
ニオイを嗅ぎまくるというすごいマニアックな設定。(笑)
ニオイにコンプレックスがあるだけに、嗅がれまくっている時のことを思うと恋愛になるまでにすでにキュンとします。by まぎ5-
はじめの引き合わせは大担なシチュエーションでしたが、以降は一歩一歩主人公と男性が距離を縮めていくのがなんともむずむずします笑 主人公の女の子がピュアでとっても可愛い!!こんな恋愛がしたいなーと思わせてくれる作品です。
by Mooomin-
じんわり幸せな気分に…
汗っかきの大人し目 主人公の麻子ちゃんと石鹸の商品開発部に所属する嗅覚抜群(他人にも分からない匂いも嗅ぎわける)名取さんのラブストーリー。
実は私も小さい頃から汗っかき。麻子さんの気持ちが良く分かる~!!
ついでに言うと 石鹸も手作りしてるので、何だか他人事とは思えない漫画なのです。
心優しくて大人しい麻子さんと、社交的な名取さんとのお話がキュンキュン来てしまい思わずコミックを大人買い。
続き早く読みたいです~!by 匿名希望-
におい
においフェチ、分かる気がします。大好きなにおいサイコーです。においが好きなのか、彼女が好きなのか、ドキドキします。
応援したくなります!
ほのぼのした二人を応援したくなります!周りのキャラクターも個性的ですが、嫌味ではなく微笑ましいです。
配信が楽しみな作品です。by 匿名希望-