【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(16ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
女性漫画にはない爽やかさ
名取くんが、明るくて、何事も一生懸命でストイックなのに爽やかで、物語を明るくしてくれています。
麻子さんも、汗かきを気にしてか、大人しい方ですが、名取くんに出会って少しずつ自信が持てるように、明るくなっています。
この2人が引かれ合うのに時間はかからないですよね。
だって、体臭を良い匂いと感じるのは本能で求めてる相手と言うそうです。これって、凄い事ですよ!
2人のこれからが楽しみです。by チョコクランチ- 0
主人公もその彼も三枚目です。彼は匂いフェチて、彼女の香りが大好きです。彼女の周りは、彼を慕う人、すなわちライバルがいて、彼女を悩ませます。
by りするめだか- 0
子供の頃から汗かきで悩んでた主人公と、鼻が効く商品開発のエース♡
「毎日臭いを嗅がせてください」だなんて、それ以上の関係に発展しちゃうよね♫by MOMOん- 0
臭いが気になるのは、、、
麻子さんが名取さんにだんだん惹かれていくのが、可愛く見えます。
会社に内緒で付き合うのって、ドキドキして、いい感じです。by ごるまま- 0
癖ある作品ですが、気になって読んでしまいます。
匂いって…すごいとかついて作品にしたなぁと。
独特な感じで見てしまいます。by ゆこ920- 0
無料分だけ読みました。続きが気になって購入、とまではいってないですが、おもしろいです。もう少し無料分増えたらいいな、しっかりハマりたい。
by まみむぎちゃ- 0
タイトルを見て
どういう話かと思ったら、主人公の女の子のコンプレックス、汗…!わかるわー、私も若かりしとき本当に悩みましたがこんな男の子と出会えていたら違う青春だったかも。
by めちゃ江- 0
かわいい
主人公が照れ屋でめちゃくちゃかわいい。恋愛に無縁そうなのにひょんな運命な出会いがあって純粋にうらやましい。
by mMmM912- 0
すごく、マイナスの思考の女の子が、唯一好きな石鹸の新製品発売日に1人の男の人(開発者)のひとりにあって、自信もつけて、最後は小さいときに受けた心の傷まで乗り越えられるまでいける作品でした。泣けちゃいました。
by きゆー太郎- 0
汗とせっけん。
究極のニオイフェチの組み合わせ。でも純愛でトテモと良かったです。この印象でドラマ見てガッカリしたのは僕だけではないはず!by トイレの番人- 0