• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

心温まる

多汗症で肩身の狭い思いをしてきた主人公が、石鹸の香りを作り出すプロの名取さんに愛されて、心を開いていく。一途な二人がお互い思いやる様子を読むとほんと癒される。

可愛い

麻子さんの純粋さにやられます。内気でメソメソしててるけど読んでいてイライラしそうな一歩手前の絶妙なバランス。名取さんと告白し合うシーン2人ともピュアで好きです。

とっても好き

題名で毛嫌いしてました。大失敗でした!
    こんな面白くて、可愛くて、素敵な作品‼︎今まで読まなかった自分がバカでした‼︎
    何度も読み返してほっこりしてます。

面白い!!

題名からは想像ができないぐらい設定がしっかりしていて、付き合ってから結婚するまでの喜怒哀楽を全て細かく描かれており、本当に面白かったです。弟君が好みです笑。

今のところ無料で読み進めています

初めて青年誌の作品を読みました。体調や気持ちでニオイが変わり、それを感じ取れる彼はスゴイ!今は無料で読み進めていますが、続きが気になったら課金しちゃうかも

by fukami

すごく好き

八重島ちゃんの異常な汗のかきっぷりと名取さんの匂いに対する変態過ぎるところが強烈だけどお互い大切にしあって少しずつ近づいていけてる様がとても好感をもてる作品

ほのぼのです。

課金はしてないですが、無料分でも面白いです。
    初々しさがあって、ほのぼのです。
    匂いフェチであんなにクンクンしてしまうのはちょっと現実的っは無いかな?とびっくりっすが(笑)

結構ほっこり

匂いフェチというアブノーマル感ある話だけど、変態チック過ぎず恋愛面が丁寧に描かれていて面白かったです。
    コンプレックスを越えて、2人が悩み寄り添いながら愛し合うのが良かった。

主人公も彼も好きです!まだ無料分しか読んでなくて話も進んでいませんが今のところいい感じです。純愛。ほっこり。癒やし。たまに出てくるオネエ口調の彼女の上司が面白いです。

最初はエロ系なのかな?と思いきや
    とっても素敵なラブストーリー❤️
    あさこさんのコンプレックスと
    なとりさんの創作意欲が見事に
    ベストマッチ👍🏻こんな出会い羨ましい!

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全8,673件