• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

青年漫画らしさとピュアさ

無料から読み始めました。
    青年漫画らしさというか、生真面目女子が体から始まる感じですが、そこまで深い関係になってるのに、やり取りのぎこちなさやピュアさにはまります!

匂いかー

見えないものわ漫画で伝えるのは難しいのかな?と思って読んでましたが面白いです!
    人それぞれ好きな匂いや思い出があるので八重島ちゃんが彼と向き合って仲良くなったらいいなと思ってます!

へんたい

匂いを仕事にしてる人は職業であるのかな?人の匂いを嗅いじゃうのかな。でもコレやっちゃうと犯罪になりそう。でも好きな人とかイケメンなら許せるかもしれないかな。オッサンとかだったらヘンタイあつかいですぬ。

ちょっと気になり読んでみたけど面白い!なかなか人に匂いを嗅がれるなんて事はないから、それが始まりで、まだ読んだばっなりだから分からないけど仲良くなるのかな?でも1週間臭を嗅がれにきたら好きになってしまうかも?

初めは えっ?!こんな事ないわ~ って
    思って読みだしたけど、読んでるうちに
    主人公のうぶな感じがなんだか
    ドキドキワクワクさせるから
    続きが気になるし二人の恋を
    応援したくなる作品です。

嗅ぎ方にドキドキ

自分も汗かきで特に夏場は周囲に気を遣うので、主人公の気持ち分かるなぁ。彼の臭いを嗅ぐ姿勢にドキドキ。欠点と思っていることを気に入ってもらえるたらそりゃ好きになっちゃうよ~。

初々しい

誠実でユニークな彼と初恋愛をするストーリー、とてもきゅんきゅんします。最初は変な話だなと思ったけど、コンプレックスを好きになれるような素敵な話だと思いました。

ドキドキ感…

テレビドラマにもなりましたね。二人の展開がドキドキしていたので納得です。ドラマより原作の方が良かったです。ただ、ドキドキ感、同棲始めた辺りから無くなってしまって…。寂しい!

理想の恋愛

二人のやり取りはハラハラする事もなくどこかほっこりする心温まる感じがして一気に読めました。
    また、それぞれの家族の存在が為人に大きく影響されてて良かったです

心温まる

多汗症で肩身の狭い思いをしてきた主人公が、石鹸の香りを作り出すプロの名取さんに愛されて、心を開いていく。一途な二人がお互い思いやる様子を読むとほんと癒される。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全8,672件