ドラマになりますね。まさかの展開でした。胸がもっと大きい役者さんの方がぜったいいいと思いましたがかわいさはありますね。
by むーこん-
絵が面白くて読み始めました。よくある女性向けの漫画とはストーリーの設定が異なり、面白いです。読み続けてみます。
by YNCH-
2人ともピュア!!
タイトルだけを見るとどんな内容なのか想像してしまいますが、読み進めるとお互いを真剣に想いつつ、自分の事も大事にする、素敵なキャラクターが登場する作品だと思います。こんな恋してみたいな〜と思いました!オススメです!
by くみこみっく-
ピュアな恋愛物語
匂いフェチな男性と汗かきな女性の、もっと濃い変態世界観が待っているのかと思いきや、全然そんなこと無くて、すごーくピュアな2人の物語でした!
麻子さんと、名取君がお互いを大事にしてて読んでてほんわかしちゃいます。
そして、リリアドロップの石鹸使ってみたいなぁ!現実にあったら買っちゃうかも。by かぶらないのむずかしい-
きゅん萌え
とてもきゅんとするお話です。
甘酸っぱくてたまに切なくなったり。
こんな恋愛をしてみたいなととても思います。by なんちま-
表紙と説明では惹かれなかったけど
表紙のサムネイルと内容説明の文章ではあまり読む気起きなかったですが、中身は胸キュンいっぱいで愛情たっぷり、嫌な展開もなく、幸せ感じながら読める素敵な漫画でした。
絵も可愛らしく派手過ぎず、二人のやりとりをいつまでも見ていたくなります。一話目は読み切りで掲載された話だそうで展開が早かったですが、好きになるかならないかのくだりを一巻くらい読みたかったなと思いました(笑)by にんじんと-
読んでいて楽しい
正反対の2人が惹かれ合うというところが素敵なだなと感じました。純粋に真っ直ぐ思い合うトキメキを思いださせてくれるお話だと思います。
by bemberabero-
まあ
まあまあかなー。
ストーリー展開遅いから
だんだん見なくなりそう。
もう少し工夫がほしかったなー。by イノイノイノイノ-
紙媒体で持っていましたが断捨離してしまい電子書籍にしました。
出会い方は非日常でないとちょっとアレなのでファンタジーとして読んでいます。by たなかいちか-
可愛い
テレビでみてから漫画読みました。営業のエースと地味っ子の恋愛やり取りがいい感じ。エースだけど匂いフェチ設定ウケました!見た目は地味だけど汗っかきなコンプレックスを持ってるけどスタイルよくてピュアで可愛いです。好きな体臭とゆうか匂いってあると思うので共感しました。っと読んでて笑顔になれる作品だと思います。
by シャボンヌ-