【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
とても良い
まだ読み始めですが、ほのぼのするストーリーで続きが気になる。付き合い始めの二人の初々しい雰囲気が伝わってくるのが心地良い
by かゆんやち- 0
ピュア
素敵なお話です!
コンプレックスを抱えていて壁を作っていた麻子ちゃんが、だんだん笑顔になっていくのは素敵だなと思いました。
無料分過ぎてからは一気読みでした!
オススメです!by ママSan- 0
匂いフェチ
わかります。好きな人の匂い、かぎたくなるのも気持ち悪くはない。ただ、麻子さんオクテなのに最初すぐにそういう関係になったのが「え?早!」とは思いましたが。
by よかれ55- 0
変態さんだけど
あなたの匂いを嗅ぎたいんです!!
なんて面と向かって言われたら、後退りして逃げるしか無いと思ってましたが、こんなに大真面目な男性なら許してしまえるし、一読者として違和感なく受け入れられるのが、作者様の表現力のスゴさだなーと思いました。
面白いです!by さふさふ- 0
なんかドキドキする作品です。純粋さと、じれったさと…そもそも始まり方が凄いけど…。
もうしばらく読んでいきたいです。by ちこれーと21- 0
コンプレックスが恋に繋がる!?
汗かきがコンプレックスな麻子×匂いフェチの香太郎…
コンプレックスが恋に繋がるって、凄いストーリーですよねぇ。
麻子がどんどん女性らしくなるところも素敵です!- 0
こうたろう!!良いぞ!好きだなぁ
この2人がずっと幸せでいてほしー!
まだ途中までしか読んでないから続き読みます!by フレデリー- 0
絵もお話も登場人物もみんないい!
麻子さんの健気な美しさが素敵。たまにでるセクシーさと真面目で見習いたいなって部分が多々ある。嫌な気持ちにならず適度に刺激もあってラブラブで幸せになれる漫画!
by ななな✩- 0
匂いでバレてしまう?
自分の匂いで気持ちが相手に伝わってしまったら困るなぁーと思いながら読んでいました。かわいい主人公達、この先どうなるのかな?
by ka☆zu☆- 0
設定は…
設定はキモイけど、地味で自分に自信のない女性の成長記でもあり、そんな内気で謙虚で健気といえる女性と向き合う恋愛物語でもあり、嫌いではないです。
by 黒頭- 0