良い作品です!
あまり期待せずに無料分を読み始めました。
すごくよかった!!
きゅんとする場面やほろりとする場面もあって一気に読み進めてしまいました。
続きが気になるので購入します!by オートミールおにぎり-
すんごく好き!
汗っかきで匂いや汗じみにずっと悩んでいた主人公は、勤め先の石鹸開発者・名取と出会うことで、匂いのことも自信を持てないという性格のコンプレックスも徐々に解消していく…という物語。
匂いフェチな名取だけど、エロっぽくない専門家的な視点も持ち合わせているので、読んでいて普通に楽しい!by にくにゃん-
大量無料で30話も読ませて頂きました!広告でタイトルはよく目にしていたのですが、こんなに面白いとは思いませんでした!麻子さんの清楚さがうらやましい!
by 新米ママ19-
面白かった❗️
めっちゃ面白かった!また読み返したくなる。何気に読み始めたけど後半は一気読みしてしまった。これはオススメです。
by 寅と華-
良い匂い❗
麻子さんが可愛いです!香太郎さんの誠実で一生懸命さが素敵です!二人の幸せな時間を応援してます!😌🌸💓
by ななえちゃん-
広告で出てきて読み始めましたが、おもしろいです!
by mawee-
テレビのドラマ化しているほど面白い作品です。とてもオススメします。絶対に読んで後悔しないマンガと思います
by HS☆-
主人公が初々しくてなんとも可愛らしいですね。ドキドキする展開が続きますが、読んでいてほのぼのします。
by おすすめ-
何回か
何回か無料ばん読んだことあるけど、
ここまでたくさん無料になったのは見たことなかったのでうれしかったですby ひまりゅー-
幸せラブラブな素敵なお話…!!あっという間に無料分全て読み終えてしまい、繰り返し読み直してしまうほど、面白いです!
by サトミツ-