無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
どんな話なんだろうと興味深く読み始めましたが、話の展開がとっても面白くて続きがすごく気になる話です。
甘酸っぱい
惚気というか、ふたりがしあわせそうで良かったなぁとおもいます。
話も面白く、早く次へ次へと思いながら読んでます!by 匿名希望-
無料分読みました!!主人公のコンプレックスを肯定してくれる存在に出会って、どんな風にストーリーが進んでいくのか気になります!!購入して読みたいです!!
絵がごちゃごちゃしてるので、読みづらいです。もう少し丁寧な画風が好みなので、続きを読もうと思えません。
なんだか2人がかわいくて癒される。まっすぐな名取さんとほんわりなあさこちゃんがかわいくてずって見ていたくなる漫画です
2回目
読んでます!主人公のキャラクターも応援したくなるようないじらしさで好きです。一回目読み終わって今読み返し中です!
全部読みました。
香太郎と麻子のカップル大好きです。
続編が出ないかなぁ?と期待しています。
大好きですby 匿名希望-
読んでてなんだろう…優しく楽しい気持ちになりました。
まだ続きまでしか購入してないけど、ポチポチ購入していくのは間違いなさそうです。by 匿名希望-
丁寧なストーリーと絵
初めは、ん??なんだこの設定と思ったのですが、読み進めていくとしっかりとストーリーが作り込まれており、キャラクターたちが生き生きと動いているように感じられる作品です。
主人公にも恋人にも好感が持てて、つい応援したくなります!by 匿名希望-
主人公もっと自信持って〜と応援したくなります。男性側は動物的で裏表なくて素敵です。
主人公がこじらせなければ、うまく行きそう。by まめまめ子-