2回目
読んでます!主人公のキャラクターも応援したくなるようないじらしさで好きです。一回目読み終わって今読み返し中です!
全部読みました。
香太郎と麻子のカップル大好きです。
続編が出ないかなぁ?と期待しています。
大好きですby 匿名希望-
一言で言って最高。
もう、毎日繰り返し読んでます。胸キュンしまくりだし、何より名取君のような彼氏…いや、旦那様最高すぎん?!ってなります。
もうベストセラー賞あげてくださいってぐらい最高な作品です。by 匿名希望-
丁寧なストーリーと絵
初めは、ん??なんだこの設定と思ったのですが、読み進めていくとしっかりとストーリーが作り込まれており、キャラクターたちが生き生きと動いているように感じられる作品です。
主人公にも恋人にも好感が持てて、つい応援したくなります!by 匿名希望-
タイトルを見て、読もうか迷っていたのですが、キュンとする場面がたくさんあり楽しかったです。
以外にもピュアなストーリーでびっくり。ふたりともまっすぐで不器用な感じがお決まりだけど、そこににおいが絡んできててすごく新しいものを感じました!
かなり面白い!麻子さんも名取さんもかわいい。変態的なのに、嫌味なくてむしろ素敵(笑)続きがとっても楽しみです。
ドキドキしてしまいます
においフェチってほんとにすごいなと思いましたが、
麻子と名取さんの二人のやり取りがとても新鮮で良かったです。by 匿名希望-
はまる
なんやかんやではまってしまい、一気に買って読んでしまいました。ほのぼのとしてて読んでて楽しい感じでした。
こんな恋愛してみたい
今時ここまで恋愛に奥手な子はいないだろってツッコミたくなる主人公。
でもそれが逆に応援したくなる。
こんなふうにお互いを思いやって尊敬しあえる関係って羨ましい。
また周りのキャラも面白くてみんな大好きですが一番好きなのは大蔵さん!
すごく広い懐で2人を見守っていてこんな上司だと仕事もだけどプライベートでも心強いだろうなって。
まだ途中までしか購入できてないけど2人には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-