思ったよりも純粋なラブストーリー!
表紙の絵柄、広告、題名、色んなものを見て、
青年誌にあるような、エロいだけの漫画かな〜と、
敬遠してましたが、読んだら本当に面白い!
石鹸&バスグッズ会社のお話です。
自社の石鹸に青春時代を救われてきた主人公が、
その大好きな石鹸を開発していた名取くんと出逢います。
最後はその青春時代にいじめられていたことも
カミングアウトして、
2人で乗り越え結婚します。
エロさもありますが、基本は2人の純情ラブストーリー。
周りの人達もみんな良い人ばかりで、
悪い人は出てきません。
長いのでポイントは必要ですが、
絶対安心して読める恋愛漫画です。by はむーん-
ほのぼの癒される、ちょっとエッチな漫画。めちゃくちゃ面白い。新鮮で一気に読み進めてしまった。こんな恋愛憧れる。
by ごごぼう-
面白い!
素直に面白い!と思える作品でした。2人とも純粋でまっすぐ、それでいて個性があって魅力的です。続きが気になります!
by まりまり2-
主人公が二人ともピュアで誠実
30話まで読みました。評価が大きく割れていますが、私はよい作品だと思いました。
名取さんは一瞬、匂いフェチの変態男かと思いきや、仕事熱心で女性にも誠実で、なかなかの好青年。
麻子ちゃんは極度の汗っかきが原因で、色々心配症で自己肯定感が低いけど、ピュアで優しい子。
そんな二人がお互いを思いやりながら、真剣に交際していく過程が丁寧に描かれていて、なんか微笑ましい感じでした。by wancoco-
一気読みしてしまった
無料配信期間に途中まで読んでいたが、配信巻が増えて読んだら止まらなくなってしまい課金して読み切ってしまった。
麻子と香太郎の優しさと真っ直ぐさが心地よくて読んでいてあったかい気持ちになりました。併せ持つ脆い部分も丁寧に向きあう様子が描かれていて、こちらも嬉しい気持ちで読み終えました。
素敵なお話ありがとうございました〜by ぷりん05-
素敵な話しです
まだ最後まで見てないのですが
お互いにすごく好きなのが伝わり
見ていて幸せな気持ちになりますby フトン-
あせとせっけん
こんにちは(*^^*)!こんな人が居たら是非したいな♡
匂いかきまくるし!毎日ワクワク!ドキドキみたいなもんですね🎶
是非とも読んで欲しいですね❤(*^^*)by コロリン子-
すごくよかった!
想像以上にすごくおもしろくてはまりました!内容もドキドキ感とほっこり感のバランスがよくて、ありそうでない漫画でした。
by 匿名匿名希望希望-
害がない。
無害でほのぼのできる純な恋愛ストーリーです。すべてのキャラクターがいい人で、気持ちよく読み進めることができます。
by ハゲ( ´∀`)-
ドラマを観て、ずっと気になっていました。
八重島ちゃんがすごくかわいい人だなぁと思います。
すごくピュアな2人を応援したくなります。by ちいぱんだDec04-