自分だったら
匂いにコンプレックスを持っていたとしたら、そこを好きになってくれる人なんて理想でしかない‼︎その人の匂いって大事だけど、こんなにフューチャーされるお話は今までなかったので、面白かったです。
幸せなストーリーな展開にいつもほっこりしますね。主人公の女の子のやわらかさが好きです。男の子の一途さもよい。
香りだけで気持ちや感情を読み取ってもらえるのもいい反面、気持ちを隠しておきたいときには不利だしこわいなぁーと思う
ほのぼの
匂いフェチな彼と匂いにコンプレックスのある主人公という設定が面白いし、2人のキャラもかわいらしくて、読んでてほのぼのします。
2人を応援したくなるし、続きが気になります。by 匿名希望-
毎回気になってます!
出会いはあり得ない!と思っていましたが、なぜか引き込まれてずっと読み続けてしまいます。
2人が醸し出すほんわかムード、でも彼が彼女の匂いを嗅ぐシーンにきゅんきゅんもしてきて面白い作品です!by 匿名希望-
最初はタイトルになんだろうって気になり、無料分だけとでも、とっても丁寧な話の進め方で好きになりました。コンプレックスは誰にでもあるけど必死な彼女に共感します
かわいい
まだ、無料分だけしか読めていません。
絵がかわいいですね。
麻子さんかわい。
麻子さんの上司の方が気になります(笑)by 匿名希望-
汗かき女子の汗がフェロモンとして働き、お相手男性を惹きつけて恋愛が始まるお話です。
地味女子ってなんで巨乳が多いんですかね?by 匿名希望-
真っ直ぐな麻子さん💕包容力バツグンの名取さん💕この2人のやりとり大好きです!自分も…と重ねてしまう事が多々ある素敵な作品!!
なんだか
なんだかとてもにんきのまんがですよね、、、あせとせっけんていうたいとるで惹かれて読み始めました。絵はあんまり好きじゃない