【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(12ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
良い!
自分に自信が無い麻子ちゃんと名取さんの掛け合いがとっても良いです。お互いに惹かれあってる感じがキュンキュンします。付き合いたての2人の関係性が今後いかに密になっていくのか気になります!
by さらみちゃん- 0
2人の出会いは不思議でしたがとてもほのぼのして面白いです
でも初対面であんなにクンカクンカされたら変質者にしか見えないかもwby luchi- 0
期待をこめて
あまり期待をしないで読んでいたら一気に20話読みました。汗の匂いを嗅ぐくせがあるのだから、彼女は嫌でしょうね!?
でも彼も一生懸命な人なので好感か持てます!by なななんと!- 0
なんだろ
香りにフォーカスしてるストーリー設定はなかなか新鮮で面白いとは思うけどあまりにも主人公の臭いに執着され過ぎていてちょっと読み疲れた。
by JMT- 0
好きです
前からずーっと気になってて、やっと読み始めました。なんで最も前から読まなかったんだろうと思いました。ハマってますね。
by リサア- 0
におい
人のにおいとか家のにおいとか、香水では無い生活のにおいに焦点を当てて漫画を書くってすごいなぁと思いました。
by かえるー- 0
楽しい
初めはヒロインのうじうじが気になっていたけど、読むうちに応援したくなり、楽しくなり、どんどん読んでしまう。幸せな気持ちになります。
by Summ- 0
はじめは、ニオイを嗅ぐって変態?って思いました。でも、会社のこと、名取さんの仕事、麻子さんのこと解っていくうちに、どんどん話に引き込まれていきました!
心もあったかくなります!
おすすめです!by みぞまま- 0
いっき読み❗️
お互いを思って、愛情深めて、周りもいい人達で読んでて心がほっこりしました。何回も読み直してしまいます。
by まきさく- 0
あー
自分がめっちゃ推しのメーカーのフレグランスつくってる人に出会うのは最高!!!
でも匂い嗅がれんのはきつい笑笑by みむぴむ- 0