無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,869件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
面白いです。
が、これ嫌な人にやられたら堪んないよね。好きな人にやられても堪らないけど。もともと相性のいい二人が縁あって一緒になったんだなと自然な二人にほんわかします。by こゆも- 0
長かったが最後まで読んでよかった。汗のかきかたが尋常じゃないため最初はちょっと読むか迷ったが途中からは楽しく読めた。
by ふうしい- 0
まだ無料分の14話までしか読んでいないのですが、本当に面白かったのでレビューしました。この2人サイコーですね。匂いでわかってしまうなんて麻子さんは恥ずかしいかもしれないけど、こんなに些細な感情まで読み取ってくれるなんて名取さん素敵すぎます。
匂いがテーマになってる珍しい話だな~と思ったのですが、直接的な描写がなくてもやっぱりエロい・・・とてもいい
by ぷりんたゃ- 0
オススメです!
もう、これぞ運命では!?!?というくらいドキドキです♡ストーリーがすごく自然な大人ラブストーリーなので、まるで、漫画でありながら実写を観ているようなゆったり心地良い感覚になります♡
by 襟こ- 0
麻子ちゃん可愛い
最初の方の急展開でびっくりするかもしれ無いですが大人のリアルも踏まえたラブストーリーです。結婚するならこうでありたいですね……っ!
by めめんととと- 0
好きな作品
この作品人気ですよね!この作品の影響でいい匂いのもの欲しくなります(笑)一途に愛されてほっこりな気持ちになれる作品です。おすすめです!
おもしろ!
TSUTAYAでランキングに入っていたので、ずっと気になっていました。読んだら本当に面白いです。展開も早いし!
ちらっと見たことあったけど、しっかり読んでみたらめっちゃおもしろかったです!麻子ちゃんの初々しい感じがかわいいし、名取さんもかっこいい。
キュンキュンしましたー!やっぱ匂いって大事だと思います。好きな匂いの人は続くと思うし、この2人は特にそれが強くていいなぁーと思いました。