マニアックだなぁ
なかなかマニアックな着眼点がオリジナリティあって面白い。ちゃんとエロもあってマンガとして満足して読めます。
by カエムワセト-
かわいい
女の子の匂いが嗅いでみたくなる🥺
もし自分が急に匂い嗅ぎたいって言われたら素直に引くけど漫画だから許せる世界笑by 匿名希望-
おもしろい!
大人同士のカッコいい恋愛ではなくて、不器用で焦ったい2人を愛でるものだと思って読んでます。 いま続きが1番気になる漫画です!
設定がおもしろい
匂いフェチと汗っかきの女のこの設定が珍しく、他のキャラも個性豊かでおもしろいです。
匂い問題とか女子は、共感できます。by 匿名希望-
青年漫画だけど
青年漫画、あまり得意では無いけれど、楽しく読めました。
純な感じのエロスはドキドキします。
2人の関係がどう描かれていくのか続きが楽しみ。
匂いが好きなんて、言われてみたーいby 匿名希望-
青年誌はあまり読まないのですが、広告で気になって読み始めたらハマりました!
名取さんが誠実で麻子一筋で仕事にも一生懸命で素敵です!Hなシーンも麻子を大切にしてる感じが伝わっていいです!ほのぼのカップル最高!by 匿名希望-
臭わないで(笑)
男子に初対面でくんくんされたら倒れるわっ(笑)
試し読み分しかなかったのがとっても残念。
どんな展開になるんだろうか・・・期待を込めて。by 匿名希望-
香りとは
何だかんだでけっこう好きなお話です。香りを嗅ぎ分けるって現実みにはちょっとかけるけど、そんなふうに感じ取れるのってちょっと羨ましいと思ってしまいます。
そして主人公の純粋さにとても癒される内容です。by 匿名希望-
麻子ちゃんも名取さんも好きです
75話まで読みました。2人の関係がどうなるのか楽しみで読んでいました。匂いフェチの名取さんと汗っかきの麻子ちゃんの出会いは突飛ですが微笑ましいです。
ただ、だんだんと普通のカップルの話になっているので、自分的に中だるみのようになっています。
この後名取さんの家族との話になるようですので気になってはいますが、、、by ぷくぷくきょうさん-
なんか面白い
2人の関係が素敵です。どんなんやねん!?って感じの始まりだけど、、セクハラまがいだしね(笑)けど、純粋で素敵です。なんかエロいしね(笑)