【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(11ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
好きな感じでした。
大人しめの子に、イケメン。
お互い純愛の感じがいいなぁと思いました。
弟のキャラもけっこう好き。by まてぃぃぃ- 0
よく本屋で見かけてて気になってましたが青年向けのエロいやつだと思いずっとスルーしてました。そしたら毎日無料になっててちら読みしたらめちゃ面白い。主人公の2人がすごく可愛くて癒されるし、名取さんは真っ直ぐ向き合ってくれて言葉にしてちゃんと気持ちを伝えてくれる本当にお似合いの2人できゅんとします。
汗の匂いってとこがメインで想像したこともない内容ですが毎日楽しみに読んでいます。by みつなみ- 0
匂いってエロいですね〜😂女の子は汗の匂いは気になるのにこんなに嗅がれて(笑)
でもとてつもなくエロスを感じドキドキします。可愛い2人ですけどね!by ちよゆき- 0
いい
このすれ違い感覚好きです。素直が一番思ったことはお互いに言った方が良いときもある。
お互い好きなんだから。by ぽんろんちゃん- 0
う~ん…
もっと石けんが出てくるのかと思ったですが…思った内容とは違った。
汗かきの主人公が、場所関係なく常に顔を赤らめてハァハァ言っているだけ。
主人公がストッキングやタイツの中に、トップスを入れるの何故?もの凄く気になった。ゴワゴワするでしょ?
そして絵がね、上手くない。頭身バランスが悪い。頭がとても大きくて、体がとても貧相。頭側から全身写真を撮ったようなバランスでおかしい。
主人公の胸も大きいだけで綺麗じゃないし、ヒップはボリュームがなくて貧相だし。
マンガで「綺麗」とか「可愛い」といった要素を感じない女性の恥じらう姿を見続けるのは、結構な苦行と知った。by MLIYL- 2
面白さがあります
マンガならではの設定だけど読み進めたくなるストーリーではあります!
絵も可愛くてのんびりと読める作品です。by あにゃみんくす- 0
麻子さん可愛いです!名取さんのおかげでどんどん可愛く目覚めていく姿が微笑ましい。弟くんのシスコンぶりがなんとも笑えます
by ねぼすけウサギ- 0
キュンとしちゃう
終始キュンってしなかがら読みました。2人が可愛くて可愛くて。コンプレックを好きになってもらえるって素敵だな
by ルカる- 0
キんも…
キモ。ただのセクハラじゃん。漫画といえどだいぶキツい。主人公も男も何考えてんの?あんなのがまかり通る訳ないだろ。
by ゲソ揚げ- 0
単純に面白いと思います。
主人公が汗のことをコンプレックスと思っていますが、相手の男の人はいい匂いと言うなんて素敵です。まさに運命の相手!by ぽんととまま- 0