無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,869件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
絵が大好き
可愛いイラストでドキドキしてしまいました。コミックまだやってるのかな。じっくりみたいなあと思ってしまいました。
by たか1014- 0
応援したくなる
まわりを応援したくさせるカップル!現実にありそうな社内恋愛からの実家に挨拶、同棲、結婚まで普通の流れなんだけどいちいち二人とも一生懸命でほんわかする。おすすめだけども後半、1話ごとが高い(泣)
by ptwmd- 0
匂いフェチちょっとわかります!臭いって思ってても何だかんだ、嗅いでしまうことってありますね!この開発した石鹸発売日して欲しい
by やねうや、- 0
面白い!
最初は、無料で読んでたのですが、
無料で読める話数が終わってからも続きが気になり、全巻、購入してしまうほど、ハマってしまいました!!
ちょっとエッチなとこもありつつの、中身はしっかりした恋愛もので、2人で問題を1個ずつ解決して愛を育てていく物語です!!
素敵です!!by スローライフ- 0
恋っていい!
昔の懐かしいなんとも言えない甘酸っぱい記憶が蘇り読んでると思わずにやけてしまう場面が多いです。あーあの時に戻れたらなと思いつつ読んでます。面白い!
by コッソリ- 0
良い
マンガのタイトルがHなマンガかなあと思ったけどちゃんとした恋愛マンガで内容も良かったです。確かに人気なのが分かります。
by フレッシュカウボーイ- 0
ラブコメものはあまり見ないけど、これはなぜだかすんなり読めた。ヒロインがちょっと自信なさすぎなきもする
by あこやと- 0
表紙を見てただのエッチな漫画かと思ってしばらく避けていたのですが、とんでもなく面白かったです!主人公2人のピュアな感じに何度もキュンとさせられ、最後はとっても幸せな気持ちになりました。
幸せな気持ちのまま、あっという間に読み切りました。by おっおっかさん- 0
クセになる
マニアックな世界観、その先をつい期待しちゃういやらしさがあるけど、あんまりいやらしいシーンは出てこない。でも絶妙に気になる世界観。
by ざらめん子- 0
鼻が聞く男の子と汗かっきの女の子との恋愛漫画!2人の展開が細かくあって、好きな漫画の一つです。最後まで読みましたが、とても面白い漫画です!
by 匿名希望ドーナツ- 0