【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(102ページ目)
似合いの二人
お似合いのお二人ですね。身体的なコンプレックスは、おおよそ誰にでもあるものではないかと思うが、かなり気にしている女性を、明るく優しい男性の接し方が良い。
名取さんと麻子さんのカップル最高です。絶対にドラマ化されそう。オフィスラブものですが、名取さんの仕事熱心さがきっかけで、付き合うことに。よくあるオフィスラブと違い、主人公がちゃんと仕事しているところが好感が持てます。麻子さんの上司もキャラが立っていて、ドラマ化に最適。
最高!えらいけどエロすぎず。内容がしっかりしてる!主人公が汗で悩むところ、なんとなく気持ちはわかる。だからこそ彼がすごく魅力的にみえる!
自分だったら絶対イヤかな😆好きな人ならだけど😅やっぱり恥ずかしいような照れくさいようなドキドキするような😆
評価が高かったので無料分までの感想ですが、絵は好みなのですが匂いフェチ?の感覚が分からず、どちらかと言うと鼻が利くので匂いが強いと気分悪くなるので、この作品に関しては共鳴出来ませんでした。
ストーリーとしては、悪くないと思いますby 匿名希望-
可愛い
においフェチはすごいわかる🎶
女の子側の汗の匂いとか気になるのも共感するし、なんかいい香りなんだろうなあって想像しながらきゅんきゅんして読んでました!by そらたろ-
途中ですが、、、
主人公の2人のキャラクターがとても好きです。少し下心が見えた時早くない?って思いましたがきっと一目惚れに近い匂い惚れだったから仕方ないかーと納得してしまいました。続きが気になるし読み続けたいです。
青年誌はあまり読まないんでどうかなって思ったけどえっちな部分もサラッとしていて読みやすい感じだし、内容もよくあるコンプレックスがテーマだったりと面白かった
かわいい
青年誌はあまり読みませんが、絵が可愛くて読み始めました。麻子ちゃんが可愛くて続きが気になってどんどん先へ先へと読める作品です
かわいい
広告から気になって読みました!
うん、タイトル通り(笑)。
二人が結ばれるシーンは感動してうるっときました。by 匿名希望-