オフィスラブはほんとうに楽しいですね!地味な人を好きになるからもとても魅力的に感じます。そういう恋をしてみたい
by きっそ- 0
2人の出会いがどうであれ、それぞれ惹かれあっていくのがとてもドキドキして、いいなと思いました。
読んでいてとても面白いです。by アラシア- 0
最初は…
汗=臭い…
それと石鹸??でどんな話?!
って思いました笑
汗を気にしてる麻子さんが石鹸作ってる名取さんのお手伝いする話でした!
私は全然汗が出ないタイプ(これはこれで体に熱こもって危険)なので、汗をたくさんかく麻子さんのケアは勉強になりました。
名取さんが匂いに敏感で笑
麻子さんの匂いめっちゃ嗅ぐ!これは汗かきやすい人からしたらホントにイヤだろうなって思います(*_*)
そこからお互いを好きになって、時々エロもあり、キュンキュンしたりヤキモキしたり、読みごたえもあり一気に課金しました!
最後はめでたくハッピーエンド。
結婚式準備とかすごくリアルでした❤️
素敵な作品でした。by りんご代表- 0
2人がらぶらぶで可愛い!好きな人の為に大胆になれるのも素敵だし、きちんと受け止めてくれるのも良き。最後まで読みたい!
by 本墨釜- 0
凄く好きな作品です
他の電子漫画と合わせて
結局全部買ってしまいました
匂いフェチの彼氏と
コンプレックスを抱えた2人の結婚までの
お話とても良かったですby くーちゃん❤️- 0
まずは見て!
キモい、主人公が受け身すぎ、イケメンだから何してもいい…などの辛口コメントもありますが…私は大好きです!!
ちなみに私も主人もお互いの匂いフェチで(笑)
結婚前から、結婚15年経った今も、疲れて帰ってきたお互いの匂いを嗅いでます(笑)。汗と混ざった香水の匂いとか、変化してる感じがたまらんのです。
一般的には理解されないと思っていたから、このお話はドンピシャで、わかるぅ!と一人で悶絶🤣
主人公は奥手だし、流されやすいし、イライラする人もいると思うけど、そんな人わりといるけどなぁ?何に苛ついてるのかわかりませんが、自分の性癖やこだわり、趣味に理解をしてくれる相手と出会える奇跡を、信じてみたらどうでしょう?と思える、前向きなお話でした!by むすめふさほせ- 0
可愛い!
2人のたどたどしいやり取りが何とも言えずニヤニヤしてしまいます。
ハッピーエンドになることはもちろんだと思いますが、味変もしてほしいところかな。by さきぶーちん- 0
二人の掛け合いがグッド!
二人とも真面目で応援したくなるほど人が良い!お互いが大好き同士なのに、それがうまく伝わらないもどかしかさもあり、展開が気になります!
by ダンボ01- 0
読み進めてください!ピュアな恋です。
タイトルで???と青年マンガなので
CMで見かけても、しばらく手をださなかったのですが、可愛くピュアな2人の恋に癒されます。
早く読めば良かった!
麻子ちゃんはコンプレックスで自己評価が低いのですが、真面目で一途、恋愛を知っていく過程が愛らしくてしたい。でも辛い過去に囚われて闇を纏った時、辛かった。名取くん救ってくれて、ありがとう。
名取くんは、香りに対してすごい能力発揮で、そのインスピレーションが湧くのを側で見ていたいです。そして誠意ある人で相手を思いやれるとこがステキです。
名取くんの作った石けん欲しいですね。by 東風吹かば- 0
とても気分良くワクワクできる作品
地味なOLと仕事ができる上に性格がいい匂いフェチの2人のストーリー。めっちゃ面白い上に、嫌な気分にさせない、不思議な作品ですね。
この後の展開が楽しみです!by ぷーたたん- 0