麻子さんと名取さんお互いに純で大好きです。麻子さんも毎日あれだけ近くで男性に匂いをかがれたら、自然と惹かれてしまいますよね。
by Rukeima- 0
新しい
石鹸会社は新しい、匂いを嗅ぐってゆうちょっとやらしいシュチュものめるし、男性目線が多いのもいい!女子がリアルにかけるけど、
by Pg74- 0
いわゆる社内格差恋愛的なお話。
華のある部署のイケメンと、純粋で素朴な経理のコの恋愛。
社内恋愛もいいな、と思わせてくれる作品です。
出会いはちょっと非現実的ですが、進んでいく恋愛模様は、本当に日常的で共感できて、とにかくかわいい!by iaia- 0
表紙の絵を変更して欲しい
フェチ入ったイヤラシイ内容の漫画かと思うじゃん。
表紙の絵を変更してほしいわー。
絶対誤解して読まずじまいの人いるはず!!
出てくる人達みんな優しいし、あったかい。
読み進めても展開早く、そのまま優しいし雰囲気でとってもおすすめです。by ゆきち丸- 0
表紙の絵からエッチ系かと思いましたが。。たしかにそういうとこもあるけど、2人ともピュアでホクホク幸せな気持ちになれるお話でした
by はたらくくるま- 0
かわいい!
汗を題材にした作品でこんなに純愛で、でもそこそこ性的な描写もあって、キュンとさせられるようなマンガあっただろうか…
by さるささ- 0
最高
青年漫画でこんなにときめくと思わなかったです。
社内恋愛の話で、ちょっとそれは現実にはどうかなとおもう内容もありますが、そこは漫画なので気になりませんby こちゃこちゃこちゃん- 0
ほっこり
ちょっとしたシリアス展開なとこはありますが、基本的に2人が2人だけの関係で恋敵とかはないので始終ほっこりで安心して読めました。
器用貧乏同士がお互いを誠実に想いあって少しずつでも2人の形にしていってるなーと。by きさえむ- 0
匂い
ある日、いつも通り出勤したら我が社のエースに、匂いを嗅がせて欲しいと言われ、協力する事になっていき、お互いに惹かれていく。
by ふあた- 0
こんな近くで匂いかかれると恥ずかしいし緊張しちゃうけど、好きな人にいい匂い!ってあんなに幸せそうな顔で言われると、こっちまで幸せの気持ちになる。
by Cinderella- 0