みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)

何もかも薄っぺらい

転入初日に生徒会長の婚約者フリでなれって言われて簡単にオッケーする主人公。初対面なのに2人とも馴れ馴れしい。本当に初対面なの?って感じ。生徒会長はほぼハーレム。そしていきなりバレンタイン。好きでもないけど取り敢えずチョコ作っちゃう。チョコ渡したその場でバージンなのに簡単にお股開いちゃう始末。支離滅裂。内容めちゃくちゃでただエッチな展開に無理やり持っていきたいだけ

展開が……

婚約者のフリしていくとこから、一緒にいるうちに本当に好きになっていくって話だと思ってたら、急にHしちゃって「え?何ページが飛ばした??」って確認しちゃいました 笑
    チョコあげるまではいいけど、主人公が「フリじゃなくて本気で好き」って描写が全くないのに、何で急にチョコを口移し?
    からの初H???
    起承転結がまるでなっていません。

主人公の2人が軽すぎてビックリするー!教育に悪い笑
    会ってすぐ知らない男の人とするのもあり得んけど会長がハーレム状態でしてるのも高校生か!?って。
    続きが気になるけどイヤな気分になりそうなので無料分だけでやめます。

理解しがたい

いやはや何なんでしょうか?
    生徒会長みずからハレンチだわ(笑)
    とりまきの女子たちも高校生とは思えないわ。ここはどかかの国のハーレムか?
    設定について行けません。

え?

途中どこか話読み飛ばしたのかな?気になる人ぐらいから急に体の関係持っちゃっててびっくりしたんですけど。真面目なのかネジ緩いのかよくわからん女の子が主人公です。

3話までしか読んでませんが、内容が薄い。衝撃的な話にしたいのでしょうが、生徒会で色々やってる現場見せられて、婚約者になれとか意味不明。続きは読まないと思います。

会長が本当に好きになれない…他の女子とイチャコラできちゃうのが本当無理かな。顔も好きじゃない…ヒロインも会長になんだかんだ丸め込まれちゃうのが残念。

無料分だけで、ゴメンなさい・・・
    ついて行けない。ホントにチャラいだけ。内容も絵もめちゃくちゃじゃん。どこにもきゅんとするとこないし。

短編集

のようです。表題作、このひとたちりあるならくさいだろうなすきんしっぷこうていしたいからとかまえむきにかんがえてみました。

展開が

早すぎる。内容が薄っぺらい。
    婚約者のフリからのキスもエッチも早すぎて、ただのチャラ男と軽い女。
    無料分しか読まない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件