みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会長の結城くんがイケメンで頭いい。でも、女の子はべらせるほど垂らしというかなんというか。向こうから寄ってくるくる。そこに転校して来たヒロインですが、ニセ婚約者になるハメに。続きが気になります。

キュンとなる…

よくあるオラオラ系の男子かと思いきや、かなり純粋な場面も持ち合わせて話の進みも良く、次から次に読みたくなるキュンとする2人も良い感じです。

可愛い

無料読みがあったから、ちょっと気になり読んでみました。会長モノ学園モノ好きなストーリーでした。イケメンとちょっとヒロインがドギマギしながら、婚約者のフリが可愛いです。

無料分まで読みました。一つ疑問が、会長は家がないのでしょうか?
    何故いつも生徒会室にいるのでしょう?風邪ひいても会長室でねてるのでしょうか?
    生徒会のお仕事はちゃんと出来ているのでしょうか?

by tt☆

会長チャラい…
    婚約者いるのに他の女の子に囲まれ、しかも女の子は服が乱れてるし…。虫除けの為にヒロインとご婚約したのに、全然虫除けできてないし。
    会長なに考えてるの??

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵はすごく可愛いくてストーリーはエッて思う部分はありますが購入して読んでしまいました。好きな作品です。

絵も甘えろストーリーも大好きで即全購入してしまいました♡
    こんな女の子たくさんらはべらかして、常に上半身裸な生徒会長が本当にいたら大変ですけど笑

もう少し

絵はそれなりに可愛いから良いかなぁ。
    内容がもう少し濃い方が良かったかなぁ。女の子が惹かれていくのはだいたい予想出来たので山あり谷ありがもう少し欲しかった。

勉強教えてもらいたーい!

チャラ!とおもいますが、女子寮に忍び込んで勉強教えてくれるあたりが、ときめきました。一途になって、二人が本気の恋愛になったら、めちゃくちゃにやにやしそうです!

最高!

ちょっと会長が女の子はべらしてるのはちょっと嫌だけど、主人公を特別に思ってくれるのには素敵って思った。
    はべらしてるのも許してしまう!