みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの作品が好きで無料分とりあえず読んでみましたが、面白いです。田舎から出てきた女の子が、失恋を機に上京。ルームシェアする予定の子がまさかの男の子だった。口は悪いけど優しい男の子と恋の予感です。

見知らぬ男子と

いきなり同居て、普通は住まないよね〜と思っちゃいました。でも、渋谷くんの心に闇かかえてる部分とかをあおいちゃんが、癒やしていったのかな、だんだんひかれあっていくのがかわいいです。芸能人なのが大変だけど、二人を応援したくなります。

田舎=純朴ではないと思うけど

田舎から出てきた女の子がみんな素直で純朴で可愛らしいということはないですが、ヒロインは可愛いし男の子から愛される要素もあって応援したくなります。
    無料分までの感想ですが、障害を乗り越えてハッピーエンドだと良いな。

2人が惹かれていく理由がわからなかった。私の読みこみが甘いのかな?
    メンダコってあだ名もよくわからないな
    小中校生向きのお話なのかな
    大人にはキュンとこないかな

まぁ。。

わたし理解出来ないまま話がすすんで
    恋に落ちてるイケメンくん。
    まず無さそうな流れ。
    よくわからないけどお互い好きになってて
    メンダコ?笑
    あの顔からメンダコとか言うんだ。。
    なんで知ってるのかな?
    わたし初めて聞きました。
    無料分読みます。

とっても楽しかった

この作品絵がとても綺麗だったので、ためしに読んでみたら、二人のやり取りが楽しくて、いっき読みしちゃいました(^_^)
    この二人の、その後の結婚まで読んでみたいです(^o^)

応援したくなる

アイドルとの恋、純粋な二人の恋に、ドキドキワクワクして課金しました(^◇^;)
    最初の頃は学生生活が描かれてたけど
    今や学生なのか家政婦なのか、わからなくなっているところがちょっとって思いました。

胸がキュゥゥっとなりました。

桜の言葉や態度から青生が本意ではない受け取り方をして読み手の私の胸がキュゥゥっとなるシーンがあり、描き方が素晴らしくて心に残りました。続きが気になります。

by 音心

ちょっと

ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。

無料

無料分読んでるから、まだよく話がわからないけど、親友に好きな人とられるってイヤだよね。相手が押しきっても親友が大事だから付き合わないと思うんだけどな。でもそのお陰で桜と知り合えたからいいのかな。