【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(17ページ目)

無料だったので読んでみました。キスするところでは、鼻とキスしてるのかと思うくらい絵が微妙でした。ストーリーもそこまで惹かれなかったので、ここで終わりそうです。

無料分だけですが…

絵が好みではなかったです。
    話の内容が興味を持てたらそんなに気にならない感じだけど、内容もイマイチそそられませんでした。
    片思いの人を親友に取られるって良くある感じだけど、内緒にしてるのに教室でキスって(笑)
    同居の話も無理矢理な感じに思えるし話が急過ぎてちょっと分からなかったです(^_^;)

若い方むけの作品だと思うけど、意外と楽しんで読みました。芸能人と一般人のカップルって上々漫画でもよくある設定だけど、安定のおましろさがあるなと思います。

無料分だけ読みました、田舎から東京に出てきた理由が、親友に好きな人を取られた、また親友が彼氏と会いに来る、とてもイラとする始まりで、先を読むか悩みます。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…田舎から東京に出てきた高校生。
    イケメンと出会って…まさかの同居、今後の展開に楽しみです。

ワケウバ♪

一緒に暮らしながら、どんどん好きになっていき、ドキドキキュンキュンなストーリーは流石です!めんちゃんとさくらの今後が楽しみです♪

絵は好きです

この話は1巻だけ読みました。主人公の子は性格も良いし可愛いので好きです。お話しの内容は芸能人との恋愛の話ですが、ヒーローが主人公を好きになる展開が早過ぎるかなって思いました。内容が薄いと思うので少し低評価ですが、逆ハー好きで好みの絵なので楽しめました。

ためし読みだけやけど

以外と面白いかもって感じやった。主人公が田舎から出てきてるから、母親との方言で話す掛け合いがまた良かったりで。

マジで

いきなり親友にキスされてなんて想像もしてなかったー
    そりゃ距離置きたくなるよね
    自分もいきなりされたらって考えたら‥やっぱ怖い

まあまあ

まあまあおもしろいです!!!
    でも、絵が可愛いのでいい感じでした。
    ストーリーにひねりがもう少しだけあれば面白かったです