みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)

現実ではありえないけど面白い

人狼ゲームは楽しいし、実際に学校でゲームとしてやってる人達も居る。リアルでは有り得ないストーリーだけど、フィクションとしては面白い。人狼になったら人をころせるかなぁ?いざと、なったら出来るのか?
    読んで損は無い。

フラグ探し

主役の方が気弱なトコから
    なんとなくつけ込まれる感がうすうす

感じてました(利用された)
    読みながらメモって推理してたら

楽しみが増しましたw
    後半からの人狼探しからクライマックス
    で続編に繋がる終わり方も満足です

面白い!!

最後まで一気に見てしまうほど面白い。
    なかなかグロい展開もあります。
    誰が人狼なのか推理するのも楽しいけど全然当てられなかった。
    もし現実に自分が…と想像すると、パニックになってすぐに死んでしまうと思った。

自分に降りかかってほしくないけど、刺激を求めて怖いものみたさで読みました。首が切られたり残酷描写ありますが、ハラハラして面白かったです。人狼の正体も最後までわからないので、推理しつつ読めます。人狼視点もほしかった。

だんだん主人公が人狼というゲームに染まっていくのがとっても面白かったでさ!ただ話の内容はとてもグロいので、怖いのや気持ち悪いのが苦手な人は絶対やめておいたほうがいいです!ハラハラと推理系が好きな人はいいよ!

のめり込んでしまい自分だったらどうするかとか考え過ぎて夢に出てきました…笑
    実際にはありえないからこそ面白いってこともあるんですね!
    人狼ゲームシリーズ大好きです!

by KKk

続きが気になります

無料で読み始めました。
    人狼ゲームは知っていましたが、命がけのストーリーでまぁまぁ楽しんで読んでます。
    無料分見終わって続きを読んでます。

面白いストーリー

目覚めたら閉じ込められてて強制ゲームで負けたら死の罰って、最近では王道なストーリーですが、人狼ゲームって設定ストーリーが面白いです。

人狼ゲームコミックバージョン

人狼ゲームは推理しながら考察しながらってところが楽しい。
    このコミックは推理考察ものらしいので読んでみます。

中盤からの盛り上がりが◎

初めは主人公の怯えた目線が多く物足りない感が否めませんが、中盤、終盤は人狼を推理する展開になり面白いです。