みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に降りかかってほしくないけど、刺激を求めて怖いものみたさで読みました。首が切られたり残酷描写ありますが、ハラハラして面白かったです。人狼の正体も最後までわからないので、推理しつつ読めます。人狼視点もほしかった。

だんだん主人公が人狼というゲームに染まっていくのがとっても面白かったでさ!ただ話の内容はとてもグロいので、怖いのや気持ち悪いのが苦手な人は絶対やめておいたほうがいいです!ハラハラと推理系が好きな人はいいよ!

村人サイド

村人を引いた主人公視点のお話です。いきなりデスゲームに引きずり込まれた戸惑いや指差しへの葛藤など、心理描写が多いのですっと読めます。
    こんな事が現実にあったら堪らないなあと思いながら、最後まで読んでしまいました。

おもしろそう

試し読みしか見てませんが、おもしろそうだとおもいました。本屋さんの閉店ガラガラからバイトが無くなり、どのような展開で作品タイトルのようなないようになるのかは分かりませんが、購入して読んでみたいとおもいました。

はまってしまったー

クレイジーフォックスも、取り扱ってほしい!
    これはシリーズではまってしまいました!
    非現実的だけど?続きが気になって仕方ないが
    課金が止まらないのが困りもの。

よくあるやつのはずなのに

よくある人命をかけたゲーム。この漫画では心理描写や展開の仕方が丁寧で、引き込まれます。最後まで一気に読んでしまいました。面白かったです。

のめり込んでしまい自分だったらどうするかとか考え過ぎて夢に出てきました…笑
    実際にはありえないからこそ面白いってこともあるんですね!
    人狼ゲームシリーズ大好きです!

by KKk

人狼シリーズは全部好きですね。
    多少レベルの差があったとしても、基本それなりに楽しめる。
    読めば読むほど、皆さん投票の時頭良いなーって思います

続きが気になります

無料で読み始めました。
    人狼ゲームは知っていましたが、命がけのストーリーでまぁまぁ楽しんで読んでます。
    無料分見終わって続きを読んでます。

疑心暗鬼になりますね。

人狼ゲーム、今では、よく聞くゲームになりましたが。
    やはり、話の続きが知りたくなってしまいますね。
    また、誰が何の為にやっているのか?
    気になります