【ネタバレあり】発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~のレビューと感想

見習いマッサージ師

たまたまそのアパートに住んでいる女の人、腰が痛いのかさすっていると同じアパートの住人の整体師に声を掛けられマッサージをしてもらう事に、そのマッサージがだんだんエスカレートに、やらしい手つきで胸を揉んだり、ほぐしたり、しまいには下半身にも

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。超巨乳のムチムチボディーなスタイルですが主人公と男の子照れたやり取りの表情がかわいくて素直に応援したくなります。でも毎回の激しい絡みにドキドキムラムラしながら読みました。

大ヒットでした

メチャコミさんでエロマンガをたくさん拝見しておりますけど、歴代ナンバーワンの可愛い女性でした。こんなおとなりさんが欲しい。

練習練習!

熱心な学生でも、このおっぱいの大きさ❤変な気持ちになるし、奥さんも声出ちゃってて❤ますます気持ちが高まるよね😆しょうがない!

どきどき

こんなこと、ありえないだろうけど、あったらいいな。と思ってしまいます。
    どきどきしながら、読んでいます。
    主人公のおっぱいでかくてうらやましい。

いいです

こういうの見る度に、なんで自分はマッサージ師にならなかったのか。マッサージ師になれば良かったとすごく思います。

巨乳すぎて話が入ってこないw
    牛の乳みたいw
    話の設定は面白いんだけどね。
    まーありがち設定といえばそうなんだけど…

こんな

こんな全身狂喜なバディーを野放しにできませんねー 助さん格さん、こらしめてやりなさい
    はいっ❤️❤️
    男なら誰もが我慢なんて出来ないだべー

マッサージ

マッサージという名の欲望を満たすような進み方がまたそそられます。どんどんその先を進もうとするも、それに従ってしまうというね。

とにかくエロい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインの心情の変化や表情が楽しめますよ。