みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、えげつない胸の大きさ(笑)

ヒロイン、えげつない位胸が大き過ぎだし、乳りんデカ過ぎですょ~(笑)😁
    しかも、タレているし(笑)😂
    あそこ迄胸が大き過ぎると、醜悪です。
    男性はイケメン君で、
    メンズコミックに散見される、
    (私的に『4K』)【気持ち悪い・汚い・(ぎとぎとで)臭そう・(ネチネチと)暗い】では決して無いから、良かった。
    あんなに胸が大き過ぎてタレていると、興醒めですょ~。もう少し普通の巨乳さんにしてあげて下さい。せっかく絵が綺麗なのですから、ねっ🎵

エッチで、やり取りも可愛い

超巨乳の、ムチムチなスタイルですが、主人公と男の子の照れたやり取りの表情が可愛くて、素直に応援したくなります。下品ないやらしさがなく、でも毎回の激しい絡みに、ドキドキムラムラしながら読みました。
    シチュエーションもどんどん変化するので、飽きません。
    続きが楽しみです。

ムラムラ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

見習いマッサージ師

たまたまそのアパートに住んでいる女の人、腰が痛いのかさすっていると同じアパートの住人の整体師に声を掛けられマッサージをしてもらう事に、そのマッサージがだんだんエスカレートに、やらしい手つきで胸を揉んだり、ほぐしたり、しまいには下半身にも

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。超巨乳のムチムチボディーなスタイルですが主人公と男の子照れたやり取りの表情がかわいくて素直に応援したくなります。でも毎回の激しい絡みにドキドキムラムラしながら読みました。

フルカラーで、とても読みやすいです。

年下の、マッサージの男の子!してもらいながらだんだんとエスカレートしていく二人は、すごく良かった!

あっという間に、全部見てしまいました。早く、次がどうなるか楽しみです

賛否両論ありますが、

ストーリーはありがちで、先が見えてる。そして、同じことの繰り返しに思える。個人的には絵柄は好きです。大きすぎるとの意見も多いですが、垂れ気味のおっぱいと大きい乳輪が好きな方どうぞオススメです。

by 修子

ストーリーは良い

女性のカラダのバランスが悪いけど顔は可愛いし、ストーリーが良いです。マッサージしてもらうの好きだし、こんなことが現実にあったらいいな。笑

by mcmaron

超セクシー、不倫物の傑作品です

題名からして想像の通り、超セクシー場面の連続。魅力的な人妻の感度がスゴク、満足な作品です。
    カラー場面が多いのもお得感あり。

by RとM

文句無し。凄く良い。

絵もストーリーも、凄く良いです。
    恋愛感情とかの描写もなんか凄くキレイです。
    おすすめです。
    是非。
    損はしないかと思います(^^)